gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_14.jpg


PDFПечать

Written by SigR

5-01: Fallen Angel - Падший ангел

После того, как Зену и Габриэль римляне распяли на крестах, подруги попадают в иной мир. Но душу Габриэль похищают демоны, направляемые Каллисто. Архангелам удаётся спасти сказительницу, а Зена очищает Каллисто и сама становится демоном Ада. Каллисто становится святой, а Зена пытается забрать Габриэль в Ад.

PDFПечать

Written by SigR

5-02: Chakram - Шакрам

Элай воскрешает Зену и Габриэль, но Зена не помнит ровным счётом ничего из своей жизни, не помнит, что была когда-то воином, а Арес пытается этим воспользоваться.

PDFПечать

Written by SigR

5-03: Succession – Преемница

Арес помещает Зену и Габриэль в одно тело. Они должны по очереди бороться с сильной девушкой Мэвикан, преемницей Ареса.

PDFПечать

Written by SigR

5-04: Animal Attraction - Животная притягательность

Зена, Габриэль, Джоксер и Амарис отправляются в город Спамона, где Зена узнаёт о том, что она беременна.

PDFПечать

Written by SigR

5-05: Them Bones! Them Bones! - Битва скелетов

Душа злой шаманки Алти пытается украсть душу не родившегося ребёнка Зены.

PDFПечать

Written by SigR

5-06: Purity - Чистота

Зена получает сообщение из Китая: «Мудрость объединит Ястреба и голубку». Зена и Габриэль возвращаются в Китай, чтобы найти книгу Лао Ма и уберечь её от попадания в «плохие руки». Китай терроризируют воины, владеющие секретом «чёрной пудры». Оказывается, что всем этим управляет одна из дочерей Лао Ма – Пао Ссу. Против Пао Ссу Зена бьётся не одна: ей помогает сестра Пао Ссу – Као Син.

PDFПечать

Written by SigR

5-07: Back In A Bottle - Любовь побеждает войну

Зена должна понять, что же ей пытается сказать Лао Ма, находящаяся в ином мире. В противном случае может погибнуть множество жителей Китая, Габриэль и Джоксер.

PDFПечать

Written by SigR

5-08: Little Problems - Небольшие проблемы

Габриэль и Афродита пытаются придумать способ вызволения души Зены из тела маленькой девочки Дафны.

PDFПечать

Written by SigR

5-09: Seeds Of Faith - Семена веры

Элай говорит людям, что смертные прекрасно могут обойтись без богов. Но на его пути встаёт Арес. Бог войны убивает Элая, а Габриэль ничем не может помочь своему другу и винит в его смерти себя. А Зена, наконец, узнаёт, почему она оказалась беременной.

PDFПечать

Written by SigR

5-10: Lyre, Lyre, Hearts On Fire - Лира и пламенные сердца

Чтобы избежать войны из-за лиры Терпсихоры, Зена объявляет о том, что Лиру получит тот, кто выиграет в музыкальном сражении в музыкальной столице Греции – Мелодии. Здесь королева воинов встречает свою мать Сирену, Джоксер – своего брата-близнеца Джейса, а Габриэль тщетно пытается избегать своего обожателя Дрэйко.

PDFПечать

Written by SigR

5-11: Punch Lines - Нанося удары

Габриэль понимает, что совершенно забросила свою «бардовскую» деятельность, и решает написать какую-нибудь историю. Но у неё ничего не получается. Афродита пытается помочь подруге и просит рассказать ей какую-нибудь историю, например, о том, что произошло с Габриэль в этот день. Габриэль начинает повествование о том, как она и Арго резко уменьшились в размерах, а всё потому, что сказительница стала мыть лошадь водой из водоёма, принадлежащего Лакримусу, богу отчаяния.

PDFПечать

Written by SigR

5-12: God Fearing Child - Бог боится ребенка

Зевс узнаёт, что ребёнок Зены может принести смерть всем богам Олимпа. Зевс пытается убить королеву воинов, но Геракл идёт против Зевса. Гера встаёт на сторону Геракла и Зены, против своего мужа и, фактически, всех богов. Геракл убивает отца, а у Зены рождается дочь, которую она называет Ив.

PDFПечать

Written by SigR

5-13: Eternal Bonds - Вечные узы

Джоксер ранили мечом, намазанным ядом, который предназначался для убийства Зены и Ив. Габриэль пытается найти противоядия для умирающего друга, а Зене тем временем приходится сражаться с войсками, посланными богами.

PDFПечать

Written by SigR

5-14: Amphipolis Under Siege - Амфиполис в осаде

Афина атакует родной город Зены – Амфиполис, чтобы убить Зену и Ив и предотвратить Сумерки Богов.

PDFПечать

Written by SigR

5-15: Married With Fishsticks - Подводный мир

Габриэль теряет сознание и падает в море. Когда она приходит в себя, обнаруживает, что является женой жителя подводного царства и матерью нескольких детей.

PDFПечать

Written by SigR

5-16: Lifeblood - Жизненная сила

Зена и Габриэль отправляются к Амазонкам, чтобы сделать Ив Принцессой Амазонок.

PDFПечать

Written by SigR

5-17: Kindred Spirits - Родственные души

Джоксер нарушает один из законов амазонок. У Габриэль возникает несколько проблем: во-первых, она должна выбирать: остаться с амазонками и жить спокойно (по крайней мере, спокойной настолько, насколько это возможно, будучи Королевой Амазонок) или продолжить путешествовать с Зеной, а во-вторых, Джоксер должен понести наказание – лишение глаза - за нарушение священного закона Амазонок, а Габриэль должна попытаться найти выход из этой ситуации – она совсем не хочет выкалывать глаз своему другу.

PDFПечать

Written by SigR

5-18: Antony and Cleopatra - Антоний и Клеопатра

Клеопатру убивают. Зена и Габриэль должны найти убийцу и защитить Египетский Флот от посягательств римлян – Марка Антония и Брута.

PDFПечать

Written by SigR

5-19: Looking Death In The Eyes - Глядя смерти в лицо

Старый Джоксер покупает у торговца последний свиток Габриэль, в котором описывается то, как Зена и Габриэль попытались обмануть богов, инсценировав собственную смерть. Им это удалось, но они не учли одного – Арес похоронил их в ледяных пещерах…

PDFПечать

Written by SigR

5-20: Livia - Ливия

25 лет Зена и Габриэль провели в ледяных пещерах. Очнувшись от глубокого сна, они первым делом отправились на поиски Ив. Оказалось, что Ив стала Дочерью Рима, которую все знали как Ливию.

PDFПечать

Written by SigR

5-21: Eve - Ева

Зена поставлена перед ужасным выбором: убивать собственную дочь или нет. Тем временем Ливия продолжает убивать последователей Элая. Ситуация усложняется, когда Ливия убивает Джоксера…

PDFПечать

Written by SigR

5-22: Motherhood - Материнство

Жизни Габриэль и Ева в опасности. Зене предстоит последняя, решающая схватка с богами. Ева и Габриэль умирают… но Арес отдаёт своё бессмертие, чтобы исцелить их. Зена одерживает окончательную победу, империи богов приходит конец.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика