3. Skip to Footer>

Верная подруга Зены

PDF Печать

Written by Unknow

"Я не могла предположить, насколько популярным будет сериал. В мамином ресторанчике лакомятся мороженым девчонки, и я с удовольствием с ними общаюсь. Что вы думаете? Они играют в Зену и Габриэль! Одеваются так же, как их любимые героини, сражаются на мечах и сами придумывают подвиги. Мне это очень приятно. Люблю мою героиню и считаю, что она похожа на меня, хотя физически гораздо совершеннее".

Рене О'Коннор

Если бы вы не связали свою карьеру с актерской профессией, то кем бы стали?

Меня всегда привлекало море. Я даже хотела стать морским биологом. Но мне так нравилось играть в театре, что я не оставила себе шанса стать кем-либо другим.

Не так давно индуистские организации довольно резко высказались насчет вашего сериала. В чем было дело?

В эпизоде "Путь" мы неумышленно обидели их, изображая бога Кришну как человека. Мы просто не представляли себе, что сериал можно воспринимать так серьезно. Наша задача - развлечь аудиторию. Жаль, что иногда нас понимают неправильно.

Вы сами смотрите свои сериалы?

Обязательно смотрю все новые серии. Для меня это важная часть творческого процесса. Я заканчиваю съемки, и необходимо видеть результат. Это помогает мне лучше понять, что происходит с персонажем. Ведь Габриэль так быстро меняется.

В вашем сериале нарушаются все законы природы. Например, вы навещаете мертвых. В вашем шоу нет правил?

Разве это не замечательно?

Ваша героиня умирала, путешествовала во времени, была в аду. Что с ней еще не происходило?

Зена и Габриэль еще не летали в космос. Интересно будет увидеть это. Мне кажется, что все остальное мы уже пробовали. Так и вижу, как они пытаются построить космический корабль или что-то в этом роде. А Габриэль, конечно же, опять все испортит.

Съемки "Зены" проходили в Новой Зеландии. Какие у вас впечатления об этой стране?

Просто потрясающие. Там очень мирная, спокойная и красивая жизнь. Стиль жизни в Новой Зеландии уникален. Люди искренне следуют нормам морали и дорожат простыми человеческими ценностями.

Как сложились ваши отношения со съемочной группой?

Мы стали членами одной семьи, как братья и сестры. Иногда в семьях бывают склоки, но у нас все любят друг друга. Удивительно, как нам легко вместе.

На протяжении последних сезонов наряды Габриэль становятся все откровеннее. По вашему мнению, может у нее возникнуть желание во время битвы повернуться к Зене и сказать: "Эй, не могла бы ты одолжить мне хотя бы нарукавник от доспехов или еще что-нибудь?"

Могу я хотя бы одну нагрудную пластину взять? Ha самом деле я считаю, что выбор костюмов Габриэль зависит от ситуации, в которой она находится. Перемены нарядов соответствуют ее собственному развитию от невинной девочки до воина.

Ее костюм - это больше декорация, чем практичная одежда. Кажется, что в некоторых сериях Габриэль должна была бы замерзнуть, но она все равно отлично выглядела...

Это меня всегда убивало. Иногда остается только посмеяться, когда все актеры вокруг в мехах и теплых одеждах и на их фоне появляется Габриэль, одетая в "мини-бикини".

Что искала Габриэль и что она нашла?

Я думаю, Габриэль искала родственную душу и нашла Зену. Ради этого она покинула свою семью, прошла через все трудности.

Какова Зена в представлении Габриэль?

Она не умеет готовить и никак не может справиться со своими внутренними демонами. Я шучу. Зена - настоящая героиня. Я знаю, что Габриэль ею восхищается.

Сейчас вы увлеклись режиссурой...

Сначала мне было очень сложно. Я не привыкла командовать людьми, все принимала очень близко к сердцу, проводила слишком много времени за камерой. Сейчас, оглядываясь назад, должна сказать, что это был прекрасный опыт.

Если бы вы были продюсером сериала и обладали неограниченным бюджетом...

Я сняла бы музыкальную серию или сделала кулинарное шоу.

К чему вы стремитесь?

Я уверена, что мне многому надо научиться. Я пытаюсь совершенствоваться, впереди у меня еще долгий путь.

Вы нашли свой путь?

Да, определенно. Был период, когда я почти перестала играть. Вообще, стать актрисой - очень тяжело, нужна огромная вера в себя и в свой талант. Только тогда можно найти себе применение. Нельзя сдаваться и отступать. Я всегда старалась следовать этому правилу, независимо от того, была у меня работа или нет. Так вот, я почти перестала играть, но не бросила эту затею. Если бы тогда остановилась, то не снялась бы в "Зене". Уверена, что сделала правильный выбор.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru