можешь дать сцылки, если таковые существуют? очень интересно увидеть
  можешь дать сцылки, если таковые существуют? очень интересно увидеть   

Maxxler wrote:
Francis, я вот например на форуме твоих рассказов почему-то не увидел...можешь дать сцылки, если таковые существуют?

On 2009-02-22 22:30, Magnum wrote:
Вряд ли кто-нибудь действительно считающий, что у него совсем нет таланта станет что-нибудь сочинять.
Правда?

Вряд ли.
 Вряд ли.

Одно могу сказать точно... даже так, как пишут "штампованные" авторы, НЕ способно писать подавляющее большинство населения этого шарика.
  Одно могу сказать точно... даже так, как пишут "штампованные" авторы, НЕ способно писать подавляющее большинство населения этого шарика.

в том-то вся и фишка. Писателю не достаточно просто красиво "глаголить", ему ещё необходимо и о "красивом" глаголить. Издержки профессии. Талантливый писатель не может отрывать одно от другого. Потому их, талантливых, так мало
  в том-то вся и фишка. Писателю не достаточно просто красиво "глаголить", ему ещё необходимо и о "красивом" глаголить. Издержки профессии. Талантливый писатель не может отрывать одно от другого. Потому их, талантливых, так мало   

Это так называемое (мной, по крайней мере) цепляние. Когда творчество (даже то, в котором я ни бэ-ни-мэса не понимаю) заставляет меня сопереживать - вот это талант. Теперь о массовости. Понятно, что только гении умеют делать это (заставлять сопереживать своему творчеству) со всеми (ну, почти со всеми
 Это так называемое (мной, по крайней мере) цепляние. Когда творчество (даже то, в котором я ни бэ-ни-мэса не понимаю) заставляет меня сопереживать - вот это талант. Теперь о массовости. Понятно, что только гении умеют делать это (заставлять сопереживать своему творчеству) со всеми (ну, почти со всеми  ).
).

Сложно представить роман написанный полностью подобными краткими предложениями, но в некоторых моментах они бывают вполне уместны и красивы.

Где я об этом пишу? Я говорю только о своем субъективном цеплянии и моем личном понимании таланта. Мне все равно, что думает об этом писателе остальные. Меня зацепило? - Для меня он талант!wasp - если прозведение не цепляет лично вас и ещё несколько сотен тысяч человек, это не значит, что оно не способно зацепить никого.
Правда?
 Чем их больше, тем очевиднее талант - крайность этой шкалы - гений.
 Чем их больше, тем очевиднее талант - крайность этой шкалы - гений.Не пытайтесь оценить, если не поняли.
 Поняли и цепляет - очень разные понятия. Иногда цепляет, как я уже писала, даже то, что ты вообще не понмаешь. Так меня, например, зацепил рассказ Головочева "Реликт". Ничего не поняла, но завараживает до жути
 Поняли и цепляет - очень разные понятия. Иногда цепляет, как я уже писала, даже то, что ты вообще не понмаешь. Так меня, например, зацепил рассказ Головочева "Реликт". Ничего не поняла, но завараживает до жути  Или некоторые абстрактные картины - тоже - что это? О чем? - но стоишь около нее смотришь, глаз оторвать не можешь. А это - талант
 Или некоторые абстрактные картины - тоже - что это? О чем? - но стоишь около нее смотришь, глаз оторвать не можешь. А это - талант 
Стало быть, степень своего таланта можно оценивать, да?Так и скажите - мне не нравится, мне не понятно, но не беритесь оценивать степень чужого таланта

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей