[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2008-04-19 14:40 ]

но кстати, какие три
  но кстати, какие три  кто посмел несчастного рыцаря обозвать девушкой
  кто посмел несчастного рыцаря обозвать девушкой  или тебя смутил хвостик на голове?)))))) и если первые два моих чулувечка просто пробные (я сам и Габриэль), то эти трое именно софорумцы)))
  или тебя смутил хвостик на голове?)))))) и если первые два моих чулувечка просто пробные (я сам и Габриэль), то эти трое именно софорумцы)))

Это не я, а Драконище))))) Настроение зашкаливает, сенкс Пикасёночек за рисунки))) *довольная пошла пить чай*
  Это не я, а Драконище))))) Настроение зашкаливает, сенкс Пикасёночек за рисунки))) *довольная пошла пить чай* 
   кошмарики не мучали?))))) Ты хоть и стальная девушка, но твои доспехи внутри скрыты))) потому-то все удивленно отскакивают пытаясь врезатся, смотрят, вроде мягкая и пушистая снаружи
  кошмарики не мучали?))))) Ты хоть и стальная девушка, но твои доспехи внутри скрыты))) потому-то все удивленно отскакивают пытаясь врезатся, смотрят, вроде мягкая и пушистая снаружи  

И на твоем рисунке глаза явно не отображают сущность, вчера мне однозначно сказали, что глаза сомотрящие вбок с недобрым выражение - это как раз)))
 И на твоем рисунке глаза явно не отображают сущность, вчера мне однозначно сказали, что глаза сомотрящие вбок с недобрым выражение - это как раз))) 

для достижения полного эффекта
 для достижения полного эффекта  

конечно вторая - Хельга!!!
 конечно вторая - Хельга!!!
 Сталь, учитывая повязку на лице, узнать можно
 Сталь, учитывая повязку на лице, узнать можно  /можно еще закрыть глаза и представить
 /можно еще закрыть глаза и представить  /, что собственно я и сделала в случае с Габи )))
/, что собственно я и сделала в случае с Габи ))) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей