Sisilia, енто точно я)))
А вот кто у тебя Напоминает Хадсон в сериях Геракла, когда они сериал снимали но никакой уверенности)
а вот еще, отгадаете без вариантов
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...
Алиночка, взаимно Девушки-то конечно самые любимые но кстати, какие три кто посмел несчастного рыцаря обозвать девушкой или тебя смутил хвостик на голове?)))))) и если первые два моих чулувечка просто пробные (я сам и Габриэль), то эти трое именно софорумцы)))
[ Это сообщение было отредактировано: Пикасо 2008-04-20 07:32 ]
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...
Пикасо, ураааа!!!! Уф...ты даже не представляешь, как я вчера всем доказывала, что это не я!))) Но всё по порядку)))
Ну совершенно понятно, что первая это Иришка и третья - Шаки) здесь сомнений не было))) а вот насчет второго чУловечка... я решила, что это Дракон(Нарвейн)...ну вообщем Антон и уже хотела написать...но тут мне в два уха начали говорить что типа это я Это не я, а Драконище))))) Настроение зашкаливает, сенкс Пикасёночек за рисунки))) *довольная пошла пить чай*
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Сталь, как же ты бедняга с такими мыслями спать-то легла кошмарики не мучали?))))) Ты хоть и стальная девушка, но твои доспехи внутри скрыты))) потому-то все удивленно отскакивают пытаясь врезатся, смотрят, вроде мягкая и пушистая снаружи Но все угадали. Иришка, Драконище после битвы и Шаки
Пикасо, хе я же тоже вчера себя пыталась изобразить согласно комментариям рядомсидящих...хе))) совпали три вещи: рюкзак, шприц и хлыст И на твоем рисунке глаза явно не отображают сущность, вчера мне однозначно сказали, что глаза сомотрящие вбок с недобрым выражение - это как раз)))
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Сталь, ну тогда буду мысленно твои глаза на рисунке скашивать в сторону для достижения полного эффекта А Элен изобразила (причем я уверен!!!) первая - Аргоша, вторая...ну кто у нас еще может быть "Позитивной табуреткой" конечно вторая - Хельга!!!
А третью уже угадали))))
[ Это сообщение было отредактировано: Пикасо 2008-04-21 16:28 ]
Я тут не всех из воссозданных знаю, но из тех, кого встречала в реале оч Шаки похожа и Элен. Пикасо, по-моему, хорош но мне он запомнился вечно улыбающимся, а тут какой-то шальной Сталь, учитывая повязку на лице, узнать можно /можно еще закрыть глаза и представить /, что собственно я и сделала в случае с Габи )))
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2008-04-21 23:18 ]
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
т.к. я правда металась между двумя вариантами, второй предположу wasp хотя лишь по фоткам мне сложно судить
кстати, ты тоже не отгадала мой
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.