Вот за что я люблю наш форум, так это за неожиданности! Меня заманили в этот подфорум!? Никогда бы не подумала, что здесь что-то буду писать или читать. Честно говоря, я и кухня – это вещи мало совместимые и в этом подфоруме я вообще первый раз. Но увидеть на заглавной странице слово "плов" и мимо пройти!?, Ну, нет! ПЛОВ – это единственное, что я люблю готовить и, конечно, есть! Но готовить это все у меня получается долго и сосредоточенно-размеренно. (Если быстро, мимоходом, то у меня не получается
P.S. Оба-на! Вот это я расписалась, ё-к-л-м-н!
Дела переносить на завтра неумно. Что завтра может быть, нам ведать не дано. Фирдоуси.
Ну так ничего удивительного Кулинария и творчество - близнецы братья
Только в кулинарии в отличии от текстонаписательства оценка поклонниками приходит практически сразу
Кстати, а рецептик вполне симпатичный
А вот интересно... я не знаю, откуда выплыла эта мысль, но, кажется, где-то когда-то слышала об этом (надеюсь, это не джинны мне нашептали )
В общем, я про добавление ананаса в плов Вы, совершенно случайно, не пробовали (если да, тогда какая рецептура)?
Я так прикинула и в принципе, представляю, но всё ж...
TambourineGirl , честно говоря добавление ананасов в плов , это ... хммм... видимо очень на любителя.) Пробовала в двух вариантах , когда добавляется по ходу приготовления и когда уже после. Хотя если призадуматься пробовала в трех , когда добавляют после приготовления !консервированные! ананасы и поливают соком из баночки! На мой вкус вещь просто жуткая. Это вроде бы относится к армянской кухне, хотя не уверена. Если надумаешь пробовать с ананасами - не соглашайся на консервированные.))