StaLь, огромное спасибо тебе за отчет! Супер классно получилось!!!
Вот и я говорю

- и куда после такого отчета крылатым чудам суваться? Литературной беспомощностью не страдаю, но тут настолько точно переданы все чувства, настроения, эмоции, что все написанное - оживает.)))) Плюс ко всему согревает осознание того, что мне посчастливилось быть.. так скажем... безмолвным сооучастником (StaLь, ну я ж честно пыталась тя не отвлекать, *влезла на стул* ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?

Уж больно выражение цепануло, как раз-таки потому, что чувствую также.
StaLь... Замечательный наш человечек)))))
Очень тебя не хватает...
Но! Читаю отчет и слышу каждую нотку в голосе)))
И душе)
Хотела так много сказать, но в голове крутится только слово "спасибо"... За то, что приехала, за этот потрясающий сюрприз... хоть и лупить тебя надо пыльными тапками!
Сама-знаешь-за-что.

)
И я вот тут подумала...

(с) - обстановка, знаете ли, располагала

- А не ударить ли нам по Вильяму нашему Шекспиру?!
Все ниженаписанное стряпалось быстро, ибо все основные вехи уже были ранее упомянуты

Но ведь с душой! )))
*то, что осталось за кадром*
На автобус я, вопреки распространенному мнению, не опоздала, так что бежать за ним -

- на сей раз не пришлось.
А зря. *назидательным тоном* Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка, а где ж ее взять, когда на автовокзал заблаговременно приезжаешь?
Часы дороги летели со скоростью света - согревала мысль о том, что еду к людям, которые даже за такой короткий промежуток времени стали очень дороги. Я редко позволяю себе назвать человека другом, как угодно - приятелем, знакомым, людьми, с которыми мне приятно общаться, но тут "частный клинический случай"

От которого даже у медицинских светил волосы дыбом встают
Аргош, не могу забыть твою смску, когда я по первости да по глупости осмелилась высказать предположение, что *притворно вздыхая*
может быть когда-нибудь и мне удасться влиться в ваш дружный коллектив, еще до моего появления на 7 Уральской... Тогда ужасно боялась к вам ехать - вы ж все знакомы были давным-давно, и тут я - как криминально-залетный элемент

)
Вообще изначально очень поразили взаимоотношения внутри коллект... пардон муа плиз! - СЕМЬИ. Будучи абсолютно чужим в общем-то человеком я попала в такую потрясающую атмосферу тепла и любви, что... была растеряна... потеряна... кароч, искала себя назад очень долго.

Но результативно - даже для отчета с VII Уральской частично созрела.

Хотела написать его много-много раньше, но эмоции категорически отказывались связываться в слова...
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все эмоции, теплые слова, потрясающий подарок (который мне было велено не стирать, в пользование др людям не давать и вообще носить, не снимая...

Элен такую наглость заметила, но скромно промолчала

Вспышки фотоаппартов и прочая разрушающая репутацию папарацционная бутафория убила наповал

- все мои попытки "найти себя обратно" срубились на корню.
Еще помню, как меня постоянно отовсюду гоняли... %)
Там не смотреть, туда не ходить - обижали, в общем. *кляузничает*
Так что к моменту, когда мы все оказались за пока-еще-не-празничным-столом (украшенным свечками, между прочим - вешали мне лапшу на уши, что это для большего уюта.

ага, делаем вид, что поверили) в моей умной, но абсолютно не соображающей на тот момент головке громко шебуршились подозрения.

Что было дальше - помню уже плохо - я как залезла на свое 7-ое облако, так с него и не слезаю
Пасибки, ребят!

*ползаю по полу, лобызая... ну сами подумайте, чего там можно облабызать*
И дико извиняюсь, что так долго молчала
Я не тормоз, просто медленно соображаю)
И еще медленнее конвертирую чувства в слова - для меня это валюта всегда была, есть и будет неразменной.
Но возвращаясь к отчету...
То, что осталось за кадром - дубль 2.
Практически в назывном порядке и по мере всплывания в памяти
- звонок Рианы за несколько секунд до моего выхода из автобуса. След-во-след идущие на выход пассажиры так явно дышали в спину, когда я на секундочку приостановилась, чтобы достать из сумочки мобильный, что напряжение в воздухе можно было резать ножом. Уже выйдя "на волю"...
Хор имени Пятницкого:
Забирай меня скорей, увози за сто морей!
И целуй меня везде - отсидела я уже!
... поняла, что поцелуи со всеми причитающими объятиями мне обломались, ибо встречающие как все нормальные герои решили идти в обход, а потому задерживались.
Дождик набирал обороты и это вынудило меня скрываться в помещении автовокзала

потом решила - какой нафиг дождик, когда в душе светит солнышко? Решила, что не сахарная, а значит не расстаю) Вернулась) Встала в позу боевой готовности и принялась ждать)
*лирическое отступление*
Штирлиц сиганул в окно и не разбился. "Странно", - подумал поручик и выпрыгнул из окна еще раз. И снова не разбился. "Очень странно", - подумал поручик и выпрыгнул в третий раз, но и на этот раз не отбил даже пяток.
"Первый этаж!" - мгновенно догадался поручик.
В общем, не прошло и получаса, как выяснилось, что на протяжении всего времени мы стояли в нескольких шагах друг от друга - я ждала обещанных профкомом встречающих, встречающие ждали меня.

А потом еще и увидела! Муррр, одним словом, скрыться не удалось
- С деньгами наперевес совершили вооруженное нападение на пару-тройку ларьков (после того как меня ошарашили - как, ты не знала, что в продажу поступил "Сериал" с постером Люси? С добрым утром, солнышко!), мы двинули к местам не столь отдаленным... как впрочем и приближенным...
К "Неизвестному в кепке", в общем.
По пути был номер с раздеванием зенайтов, когда закутанная в десяток кофт Архи поинтересовалась -никого ли не смутит, если она вдруг начнет раздеваться?

Посреди весьма оживленной улицы) Все были непокобелимы... в смысле - непоколебимы, и мини-стриптиз прошел на ура) Кое-кто ко мне даже присоединился, в связи с чем
провели конкурс - "Кто снимет с себя больше одежды?". Признаюсь честно, еще немного и жертвовала бы последним носком
- Далее гуляли по парку Пушкина, вспоминаная первую встречу Уральцев

кролика с зубками (Вальтрон, Алекс, Фобос меня поймут) ))) мур))))
- Грязно приставали к одной потрясающей девушке с каменным сердцем... Впрочем, все остальное было не менее каменным...
- Разговаривали, веселились, смеялись, не забывая фиксировать происходящее...
- Сели на пенек, съели пирожок... Вернее, пирожка ни у кого не нашлось, зато была сладкая вата, на которую можно было смотреть. И даже облизываться.
- Покидали монетки в фонтан

- затем нырнули и собрали свое и чужое) Как уже поведала Шаки, денег в бюджете Уральских зенайтов маловаааато, так что едва на фотосессию с Люси Лоулесс хватило ) Причем, групповую ) Событие, согласитесь, не каждый день случающееся - так что вскоре вокруг нас начала собираться толпа зевак. Решив, что хорошенького должно быть помаленьку, чтобы мы лучше умели его ценить, еще раз пустили слюну на сладкую вату и продолжили путь.
- Погуляли по местному ВДНХ

Пофоткали друг друга)
- Методом проб и ошибок вычислили памятник "Неизвестного в кепке".
- Тут, по неизвестным причинам, Лена вспомнила про утреннюю пробежку... Само плывет в руки только то, что не тонет - подумала я, - наблюдая за тем, как в подземном переходе скрылись ее пятки... Догнали. Вернули. Обогрели. Приласкали. Разве от Уральцев кто-нибудь когда-нибудь уходил?
- Стоим, стреляем сиг... эээ... взглядами по сторонам стреляем, значицца...

Дойдя уже до ручки и зацеловав каждый пальчик в отдельности, поняли, что ничего она нам не расскажет, по одной простой причине - не знает сама

На этом пытку было решено прекратить, тем более, что в скором времени завеса тайны упала сама)
- Нецензурное выражение наших лиц нужно было видеть.

Моего особенно - думала, еще чуть-чуть и порву Сталь на молекулы, паршивку такую) Этот ж надо - ввести в ТАКОЕ заблуждение одной-единственной смской) когда я уже свято верила в возможность скорого приезда) Рррррррр)
Эмоций набрался целый букет - от недоуменного "ведь ты же писала?!!!!!" до троекратного гип-гип-ура и дикого телячьего восторга, который пришел с осознанием того, что это не шутка, что человечек действительно рядом и его можно не только увидеть, не только потрогать, но и обнять) Сейчас вспоминаю этот моментик и чувствую себя котенком, которому гладят спинку и чешут за ушком) Все-таки люблю я сюрпризы, как не крути) Даже про пыльный тапок почти сразу забыла)
Об остальном, прекрасная маркиза
Немало сказано уже)
Думаю, мои комментарии дальше излишни))))))))
Поэтому замолкаю и передаю слово следующему

Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.