Взат???!On 2005-08-29 15:09, Bonny wrote:
зато я могу написать.... начиная с холодного утра воскресенья и двоих зенайтов, нетерпеливо ходящих взат вперед ожидая опаздывающих. И ждали они не менее получаса...

. Давно я так не смеялась:-)))
. Давно я так не смеялась:-)))

Не, не трещина. Лмшь инородное вкрапление, которое мы отторгнули, из за ее черезмерного себялюбия, мелочности и завистливости..Мне кажется или в уральских рядах трещина?
Мне кажется или в уральских рядах трещина?

). Потом пошли к Элен, поздравили ее с ДР, ночью пошли гулять на озеро.
 ). Потом пошли к Элен, поздравили ее с ДР, ночью пошли гулять на озеро.

в лице Стали!!! Приезд которой держался не в строжайшом...но всё же секрете
  в лице Стали!!! Приезд которой держался не в строжайшом...но всё же секрете   

... нам повезло т.к. мы ехали на 1 машине.... и водитель оч. хороший попался... т.к.  подъехав к Челябинску начался дождь... а он не поленился и довёз нас до автобусной остановки, хотя ему нужно было на много раньше свернуть в другую сторону.... да ещё и в предачу дыню нам подарил
  ... нам повезло т.к. мы ехали на 1 машине.... и водитель оч. хороший попался... т.к.  подъехав к Челябинску начался дождь... а он не поленился и довёз нас до автобусной остановки, хотя ему нужно было на много раньше свернуть в другую сторону.... да ещё и в предачу дыню нам подарил   

и непрерывное движение пальца в их сторону!!! хи...ещё б...ведь до этого она видела их только на фотках
  и непрерывное движение пальца в их сторону!!! хи...ещё б...ведь до этого она видела их только на фотках   

Сталь те передаются слово... по приезду ждём с тя отчёт
  Сталь те передаются слово... по приезду ждём с тя отчёт   

Элен, с Днем Рождения! Накрытый стол – цивильные тазики салатов, плов и компот – супер!!! Зенайтовская семья в сборе)))  Поздравления, поцелуи, теплые слова, подарки, смех))) Просмотр роликов с предыдущих встреч, хохмы, катания по полу, бурные аплодисменты юным талантам)))
 Элен, с Днем Рождения! Накрытый стол – цивильные тазики салатов, плов и компот – супер!!! Зенайтовская семья в сборе)))  Поздравления, поцелуи, теплые слова, подарки, смех))) Просмотр роликов с предыдущих встреч, хохмы, катания по полу, бурные аплодисменты юным талантам)))  

Накатавшись вдоволь,  мы собрались все вместе и начали выполнять сложные композиции – типа паровозик,  клин, скоростное катание в парах, гусеничку и танго на льду))) Всё фиксировали в памяти и на видеоролики)))
 Накатавшись вдоволь,  мы собрались все вместе и начали выполнять сложные композиции – типа паровозик,  клин, скоростное катание в парах, гусеничку и танго на льду))) Всё фиксировали в памяти и на видеоролики)))

Поцелуи, объятия и светлая грусть...
Поцелуи, объятия и светлая грусть...

Fobos
встретили остальных: Элен, Арго, Шаки, Макс
ну спасибо, даже в МИНИ отчёте про меня забыл.
Буду иметь в виду.

У памятника «Неизвестного в кепке»

После выключения телека, компа, вентилятора и т.д Элен как Хозяйка гостеприимного дома улеглась спать на столешнице))) А что? Вы никогда не спали на столешнице? Странно...ну приезжайте – поспите!))) Велкам!
 Со словами: "Да ничего, мне не в первой" (это не цитата, лишь передал смысл)
 Со словами: "Да ничего, мне не в первой" (это не цитата, лишь передал смысл)Я бы конечно написала, что бедная девушка слонялась ВСЮ ночь, НО легли мы в 4 часа утра...

краткий сон по парам (не будем уточнять кто с кем)
On 2005-08-31 13:14, Denver wrote:
Меня вообще никто не знает...

ЧТО??? Таксь...начнём разборки? или как? Это как это никто не знает? А! ну да! точно .... я с тобой невиделась...ни одного из 4х раз..... и диски с инфой о Зене не давала...и по 100 раз на наши встречи конечно тоже не звала!!!!!!!
 ЧТО??? Таксь...начнём разборки? или как? Это как это никто не знает? А! ну да! точно .... я с тобой невиделась...ни одного из 4х раз..... и диски с инфой о Зене не давала...и по 100 раз на наши встречи конечно тоже не звала!!!!!!!   ДА????
 ДА????

Как то страно всё это.
 Как то страно всё это.

StaLь, огромное спасибо тебе за отчет! Супер классно получилось!!!
 - и куда после такого отчета крылатым чудам суваться? Литературной беспомощностью не страдаю, но тут настолько точно переданы все чувства, настроения, эмоции, что все написанное - оживает.)))) Плюс ко всему согревает осознание того, что мне посчастливилось быть.. так скажем... безмолвным сооучастником  (StaLь, ну я ж честно пыталась тя не отвлекать, *влезла на стул* ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?
 - и куда после такого отчета крылатым чудам суваться? Литературной беспомощностью не страдаю, но тут настолько точно переданы все чувства, настроения, эмоции, что все написанное - оживает.)))) Плюс ко всему согревает осознание того, что мне посчастливилось быть.. так скажем... безмолвным сооучастником  (StaLь, ну я ж честно пыталась тя не отвлекать, *влезла на стул* ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?  Уж больно выражение цепануло, как раз-таки потому, что чувствую также.
 Уж больно выражение цепануло, как раз-таки потому, что чувствую также.  

)
) 
 (с) - обстановка, знаете ли, располагала
 (с) - обстановка, знаете ли, располагала  - А не ударить ли нам по Вильяму нашему Шекспиру?!
 - А не ударить ли нам по Вильяму нашему Шекспиру?!  
 Но ведь с душой! )))
 Но ведь с душой! )))
 - на сей раз не пришлось.
 - на сей раз не пришлось.  

От которого даже у медицинских светил волосы дыбом встают
 От которого даже у медицинских светил волосы дыбом встают  
 )
)
 Но результативно - даже для отчета с VII Уральской частично созрела.
 Но результативно - даже для отчета с VII Уральской частично созрела.  Хотела написать его много-много раньше, но эмоции категорически отказывались связываться в слова...
 Хотела написать его много-много раньше, но эмоции категорически отказывались связываться в слова...
 Элен такую наглость заметила, но скромно промолчала
 Элен такую наглость заметила, но скромно промолчала  Вспышки фотоаппартов и прочая разрушающая репутацию папарацционная бутафория убила наповал
 Вспышки фотоаппартов и прочая разрушающая репутацию папарацционная бутафория убила наповал  - все мои попытки "найти себя обратно" срубились на корню.
 - все мои попытки "найти себя обратно" срубились на корню. 
 ага, делаем вид, что поверили) в моей умной, но абсолютно не соображающей на тот момент головке громко шебуршились подозрения.
 ага, делаем вид, что поверили) в моей умной, но абсолютно не соображающей на тот момент головке громко шебуршились подозрения.  Что было дальше - помню уже плохо - я как залезла на свое 7-ое облако, так с него и не слезаю
 Что было дальше - помню уже плохо - я как залезла на свое 7-ое облако, так с него и не слезаю  
 *ползаю по полу, лобызая... ну сами подумайте, чего там можно облабызать*
 *ползаю по полу, лобызая... ну сами подумайте, чего там можно облабызать*

потом решила - какой нафиг дождик, когда в душе светит солнышко? Решила, что не сахарная, а значит не расстаю) Вернулась) Встала в позу боевой готовности и принялась ждать)
 потом решила - какой нафиг дождик, когда в душе светит солнышко? Решила, что не сахарная, а значит не расстаю) Вернулась) Встала в позу боевой готовности и принялась ждать)

А потом еще и увидела! Муррр, одним словом, скрыться не удалось
 А потом еще и увидела! Муррр, одним словом, скрыться не удалось  

Посреди весьма оживленной улицы) Все были непокобелимы... в смысле - непоколебимы, и мини-стриптиз прошел на ура) Кое-кто ко мне даже присоединился, в связи с чем
 Посреди весьма оживленной улицы) Все были непокобелимы... в смысле - непоколебимы, и мини-стриптиз прошел на ура) Кое-кто ко мне даже присоединился, в связи с чем 

кролика с зубками (Вальтрон, Алекс, Фобос меня поймут) ))) мур))))
 кролика с зубками (Вальтрон, Алекс, Фобос меня поймут) ))) мур)))) 

- затем нырнули и собрали свое и чужое) Как уже поведала Шаки, денег в бюджете Уральских зенайтов маловаааато, так что едва на фотосессию с Люси Лоулесс хватило ) Причем, групповую ) Событие, согласитесь, не каждый день случающееся - так что вскоре вокруг нас начала собираться толпа зевак. Решив, что хорошенького должно быть помаленьку, чтобы мы лучше умели его ценить, еще раз пустили слюну на сладкую вату и продолжили путь.
 - затем нырнули и собрали свое и чужое) Как уже поведала Шаки, денег в бюджете Уральских зенайтов маловаааато, так что едва на фотосессию с Люси Лоулесс хватило ) Причем, групповую ) Событие, согласитесь, не каждый день случающееся - так что вскоре вокруг нас начала собираться толпа зевак. Решив, что хорошенького должно быть помаленьку, чтобы мы лучше умели его ценить, еще раз пустили слюну на сладкую вату и продолжили путь.
 Пофоткали друг друга)
 Пофоткали друг друга)

Дойдя уже до ручки и зацеловав каждый пальчик в отдельности, поняли, что ничего она нам не расскажет, по одной простой причине - не знает сама
 Дойдя уже до ручки и зацеловав каждый пальчик в отдельности, поняли, что ничего она нам не расскажет, по одной простой причине - не знает сама  На этом пытку было решено прекратить, тем более, что в скором времени завеса тайны упала сама)
 На этом пытку было решено прекратить, тем более, что в скором времени завеса тайны упала сама) 
 Моего особенно - думала, еще чуть-чуть и порву Сталь на молекулы, паршивку такую) Этот ж надо - ввести в ТАКОЕ заблуждение одной-единственной смской) когда я уже свято верила в возможность скорого приезда) Рррррррр)
 Моего особенно - думала, еще чуть-чуть и порву Сталь на молекулы, паршивку такую) Этот ж надо - ввести в ТАКОЕ заблуждение одной-единственной смской) когда я уже свято верила в возможность скорого приезда) Рррррррр)

Элен, удостоверившись, что все нашли приют в её доме, решила провести ревизию «спящих». Подоткнула всем одеялки и с умным видом произнеся «Мы все зенайты, нам нечего друг друга стесняться» укрыла Макса и Шаки одним одеялом)))
 Проявив поразительные интеллектуальные, акробатические и прочие способности, он умудрился так укутаться в это одеяло, что стал напоминать птенчика в гнезде, который собственноручно (местами даж собственноножно) подоткнул себя со всех сторон одеялком, так, что Шаки оказалась совершенно беспомощной перед лицом работающего кондиционера Элен
 Проявив поразительные интеллектуальные, акробатические и прочие способности, он умудрился так укутаться в это одеяло, что стал напоминать птенчика в гнезде, который собственноручно (местами даж собственноножно) подоткнул себя со всех сторон одеялком, так, что Шаки оказалась совершенно беспомощной перед лицом работающего кондиционера Элен  ) В смысле - зачем намекать, когда намеков не понимают? Или говорим в лоб и сразу, или и до ледникового периода недолго дожить) Далее каждый из лежащих по краям пытался удержать то, что имеет, даже не думая притендовать на большее ) в ходе перетягивания одеяла ни одной Стали не пострадало ) Только ее почки)
) В смысле - зачем намекать, когда намеков не понимают? Или говорим в лоб и сразу, или и до ледникового периода недолго дожить) Далее каждый из лежащих по краям пытался удержать то, что имеет, даже не думая притендовать на большее ) в ходе перетягивания одеяла ни одной Стали не пострадало ) Только ее почки)Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]