On 2002-02-12 22:39, Trinity wrote:
Я кстати не говорила, что другу обязательно должно быть плохо, другу может быть и хорошо, ну почему бы не сделать еще лучше...
Да плохо другу или хорошо, суть вопроса от этого не меняется ..... само понятие "дружеского секса" меня просто убивает!!! И теорией здорово попахивает, и понятия здорово перепутаны....
Дружба более высокое понятие, чтобы в ней был применим секс....
Говорю об этом, не уменьшая его значения в жизни людей, в любви или нет.
И еще, дружеский секс это не просто половое влечение, половое влечение без дружбы это просто секс...
Честно говоря, когда это читала чуть со стула не свалилась

Даже не знаю, что на это сказать, Фромм и Фрейд, прочитав такое , просто бы не выжили....

Много знаю понятий просто секс - страсть, секс - в любви, но чтобы в дружбе.... новость!!! Что то мало напоминает дружеские отношения, если такое происходит, то это не просто дружба - это уже нечто большее .... более приближенно к влюбленности, любви.
Ситуация: прихожу к подруге...
- Слушай, ты меня хочешь???
- Нет!!!
- Ага значит, ты мне не друг!!!
или
- Слушай, ты меня хочешь???
- Да!!!
- Но заметь, что мы друзья и это не просто секс - это половое влечение в состоянии дружбы!!!
Абсурд!!! (ниже объясню почему!!!)
Понятное дело, что их можно в себе давить и в некоторых, даже наверное многих случаях их нужно давить, но когда оба человека согласны на такие отношения, когда никого они не ранят, не обижают и приносят только хорошее, так почему бы и нет?
На такие отношения "друзья" в полном понимании этого слова просто не способны, как можно переспать с другом и не причинить боли ему или себе. Не дать почувствовать другу, что может быть иначе в отношениях и тут же отойти в сторону, объяснив все это половым влечением и желанием сделать ему лучше....
То что вы описываете, подходит для отношений двух любовников, встречающихся два раза в неделю, чтобы снять сексуальное напряжение и не более. Их не связывают искренние дружеские чувства. Поэтому, по определению, они не могут причинить друг другу боль или обидеть.
Другая сторона вопроса, если обе аля "дружеские" стороны согласны на подобные отношения, т.е. просто секс - зачем столько телодвижений, если заведомо понятно, что кроме снятия сексуального напряжения это ничего не даст!!! Скажем так "дружеский онанизм" в две руки (сорри за грубость!!! )