On 2002-02-11 22:36, Trinity wrote:
Т.е. если человек мой друг, то я очень очень хорошо к нему отношусь, можно сказать люблю в каком-то смысле, следовательно я буду очень рада проявить свои чувства таким образом и сделать человеку хорошо... Хотя это все теория и вообще мое возможно временное мнение...

), то чего тут осознавать, значит мне мало его дружбы, хочется большего. Хотя это не значит, что дружба закончится, просто перерастет во что-то другое
 ), то чего тут осознавать, значит мне мало его дружбы, хочется большего. Хотя это не значит, что дружба закончится, просто перерастет во что-то другое  

On 2002-02-12 22:39, Trinity wrote:
Я кстати не говорила, что другу обязательно должно быть плохо, другу может быть и хорошо, ну почему бы не сделать еще лучше...
И еще, дружеский секс это не просто половое влечение, половое влечение без дружбы это просто секс...

Понятное дело, что их можно в себе давить и в некоторых, даже наверное многих случаях их нужно давить, но когда оба человека согласны на такие отношения, когда никого они не ранят, не обижают и приносят только хорошее, так почему бы и нет?

что душевно это задело бы и меня и другого человека,

, а то я расстроюсь
, а то я расстроюсь 

Всем "лучше" не сделаешь!
 Всем "лучше" не сделаешь! 

.
 .

А девушки легкого поведения разные бывают.
 А девушки легкого поведения разные бывают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей