On 2004-07-22 01:49, Бард wrote:
Жить с человеком, которого ты не любишь, но который любит тебя
On 2004-07-22 17:00, Бард wrote:On 2004-07-22 16:16, Seniorita wrote:
Жить с любимым человеком, который меня не любит - просто бы не выдержала.
Я бы тоже не выдержала
On 2004-07-22 17:27, Mila wrote:
Я знаю некоторых людей, которые и терпели жизнь с человеком нелюбящим их, и жили с нелюбимым человеком, и два и четыре года. Думаю это не предел.
On 2004-07-22 16:16, Seniorita wrote:
Для меня все просто - жить с нелюбимым человеком я бы просто не стала.
Жить с любимым человеком, который меня не любит - просто бы не выдержала.
On 2004-07-22 17:27, Mila wrote:
Жизнь штука сложная. Рассуждать, что бы я сделал в той или другой ситуации - тратить время зря. если вдруг случится что-нибудь подобное, никто не будет поступать так как когда-то размышлял, просто будет действовать согласно сложившийся ситуации и будет слушаться своих чувств, а не вспоминать что когда-то придумал.
On 2004-07-22 22:10, Бард wrote:
...если действительно любишь - отбросишь свой эгоизм и отпустишь человека. И сам не будешь за него держаться. Сохранишь частичку себя. И сделаешь все возможное чтобы любимый тобой человек был счастлив, даже если для этого придется вычеркнуть себя из его жизни...
On 2004-07-22 23:01, Jose wrote:
Наверное я бы цеплялась за последнюю надежду, использовала бы самые последние средства и возможности, порой, даже не вполне "законные" (в смысле - нечестные), чтобы вернуть этого человека и оставить себе.
On 2004-07-22 22:10, Бард wrote:
Да, я отлично понимаю что сейчас я "немного" впадаю в крайности, что кроме белого и черного еще есть серый...
А о том что "действительно любишь и своей жизни без него не представляешь" - если действительно любишь - отбросишь свой эгоизм и отпустишь человека. И сам не будешь за него держаться. Сохранишь частичку себя. И сделаешь все возможное чтобы любимый тобой человек был счастлив, даже если для этого придется вычеркнуть себя из его жизни.
ИМХО.
Есть еще семь цветов радуги и множество оттенков
On 2004-07-22 19:42, Jose wrote:
в силу своего паразитизма, приспосабливаемся к нему и прощаем ему все его ошибки и "холодное" отношение, только лишь потому, что мы его любим до безумия.
On 2004-07-23 11:20, Бард wrote:
Morgana!!!!!!! Юная и крутая!!! Урааа
Ну вы и пропадать, девушка
В аське вас нет, на форуме тоже ооочень редко!
Кто-то вообще в гости обещался уже давненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей