Это почти то же, что жить с нелюбимым человеком.
  Это почти то же, что жить с нелюбимым человеком.

Подло ли это? Не знаю...
 Подло ли это? Не знаю...
 Но может в этом бреду есть чуточка правды.По крайней мере тот человек будет знать, что шансов у него 10% из 100, что возможно все будет и все будет пока не найдется это СВОЕ,вернее ЕГО.Горькая правда, но правда..
 Но может в этом бреду есть чуточка правды.По крайней мере тот человек будет знать, что шансов у него 10% из 100, что возможно все будет и все будет пока не найдется это СВОЕ,вернее ЕГО.Горькая правда, но правда..

И каждый случай -- индивидуален. Всегда есть причина, почему в какой-то момент выбирается жизнь с нелюбимым, но любящим человеком. И вот как раз от этой причины, на мой взгляд, и зависит отношение к подобной ситуации.
 И каждый случай -- индивидуален. Всегда есть причина, почему в какой-то момент выбирается жизнь с нелюбимым, но любящим человеком. И вот как раз от этой причины, на мой взгляд, и зависит отношение к подобной ситуации. позвольте с вами не согласиться!
  позвольте с вами не согласиться!
 ). И всегда помни, что "насильно мил не будешь".
 ). И всегда помни, что "насильно мил не будешь". 

On 2004-07-22 01:49, Бард wrote:
Жить с человеком, которого ты не любишь, но который любит тебя

On 2004-07-22 17:00, Бард wrote:On 2004-07-22 16:16, Seniorita wrote:
Жить с любимым человеком, который меня не любит - просто бы не выдержала.
Я бы тоже не выдержала
On 2004-07-22 17:27, Mila wrote:
Я знаю некоторых людей, которые и терпели жизнь с человеком нелюбящим их, и жили с нелюбимым человеком, и два и четыре года. Думаю это не предел.

On 2004-07-22 16:16, Seniorita wrote:
Для меня все просто - жить с нелюбимым человеком я бы просто не стала.
Жить с любимым человеком, который меня не любит - просто бы не выдержала.

On 2004-07-22 17:27, Mila wrote:
Жизнь штука сложная. Рассуждать, что бы я сделал в той или другой ситуации - тратить время зря. если вдруг случится что-нибудь подобное, никто не будет поступать так как когда-то размышлял, просто будет действовать согласно сложившийся ситуации и будет слушаться своих чувств, а не вспоминать что когда-то придумал.

On 2004-07-22 22:10, Бард wrote:
...если действительно любишь - отбросишь свой эгоизм и отпустишь человека. И сам не будешь за него держаться. Сохранишь частичку себя. И сделаешь все возможное чтобы любимый тобой человек был счастлив, даже если для этого придется вычеркнуть себя из его жизни...

On 2004-07-22 23:01, Jose wrote:
Наверное я бы цеплялась за последнюю надежду, использовала бы самые последние средства и возможности, порой, даже не вполне "законные" (в смысле - нечестные), чтобы вернуть этого человека и оставить себе.
On 2004-07-22 22:10, Бард wrote:
Да, я отлично понимаю что сейчас я "немного" впадаю в крайности, что кроме белого и черного еще есть серый...

А о том что "действительно любишь и своей жизни без него не представляешь" - если действительно любишь - отбросишь свой эгоизм и отпустишь человека. И сам не будешь за него держаться. Сохранишь частичку себя. И сделаешь все возможное чтобы любимый тобой человек был счастлив, даже если для этого придется вычеркнуть себя из его жизни.
ИМХО.
 Просто не каждый способен это признать.
 Просто не каждый способен это признать.

Есть еще семь цветов радуги и множество оттенков
 . Ну могу я хоть несколько раз в жизни побыть пессимистом? А то оптимизм надоел уже, да к тому же когда так жарко и ярко я одеваю солнечные очки. А они у меня черные
. Ну могу я хоть несколько раз в жизни побыть пессимистом? А то оптимизм надоел уже, да к тому же когда так жарко и ярко я одеваю солнечные очки. А они у меня черные 
On 2004-07-22 19:42, Jose wrote:
в силу своего паразитизма, приспосабливаемся к нему и прощаем ему все его ошибки и "холодное" отношение, только лишь потому, что мы его любим до безумия.

Жить из жалости... Можно, но сам намучаешься, а зачем добавлять лишних проблем себе? И зачем вообще размышлять над этим вопросом? Заняться не чем? Пошли позагораем, может встретим кого
 Жить из жалости... Можно, но сам намучаешься, а зачем добавлять лишних проблем себе? И зачем вообще размышлять над этим вопросом? Заняться не чем? Пошли позагораем, может встретим кого  А то потом может боком выйти, по себе знаю
 А то потом может боком выйти, по себе знаю 
On 2004-07-23 11:20, Бард wrote:
Morgana!!!!!!! Юная и крутая!!! Урааа
Ну вы и пропадать, девушка
В аське вас нет, на форуме тоже ооочень редко!
Кто-то вообще в гости обещался уже давненько
 В отпуске была на ентот раз...Парыж видала
 В отпуске была на ентот раз...Парыж видала  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]