Прихожу к выводу что вся наша жизнь подогнана под определеные "шаблоны" от которых никуда не денешься
 Ведь очень многие люди живут как "по трафарету" - они знают, чего хотят, знают, как этого добиться потому, что этого же добивается на данный момент еще миллион таких же как они. С одной стороны это хорошо - мир становится давольно предсказуемым и даже в какой-то степени управляемым, но с другой... Мы же как компьютеры. Не все, конечно, но большинство
 Ведь очень многие люди живут как "по трафарету" - они знают, чего хотят, знают, как этого добиться потому, что этого же добивается на данный момент еще миллион таких же как они. С одной стороны это хорошо - мир становится давольно предсказуемым и даже в какой-то степени управляемым, но с другой... Мы же как компьютеры. Не все, конечно, но большинство   А вот в чем весь ужас: если ты выбиваешься из контекста, в который тебя пихает общество - ты "ненормальный". Люди считают, что это аномально быть "не как все" ( в данном случае не имею ввиду какие-то комплексы детей 12-летнего возраста, а более глубокие чувства) Мама выдала: "Ты - лесбиянка, это не нормально!" Это моя мама, которая к моим девушкам очень хорошо относится, всегда меня понимает и вобще ОЧЕНЬ лояльный человек. А когда я спросила : "ПОЧЕМУ?" полчила ответ: "Люди не то подумают..." Вот и как с этим жить? Ведь люди мыслят именно этими стереотипами, а мы живем в обществе этих людей, т.е. в обществе построеном на этой дикой Догматике о том, что правильно, а что - нет. И это повсюду - во всех сферах нашей жизни: политика, экономика, социальная, духовная... Эх, чего - то меня саму грузонуло
  А вот в чем весь ужас: если ты выбиваешься из контекста, в который тебя пихает общество - ты "ненормальный". Люди считают, что это аномально быть "не как все" ( в данном случае не имею ввиду какие-то комплексы детей 12-летнего возраста, а более глубокие чувства) Мама выдала: "Ты - лесбиянка, это не нормально!" Это моя мама, которая к моим девушкам очень хорошо относится, всегда меня понимает и вобще ОЧЕНЬ лояльный человек. А когда я спросила : "ПОЧЕМУ?" полчила ответ: "Люди не то подумают..." Вот и как с этим жить? Ведь люди мыслят именно этими стереотипами, а мы живем в обществе этих людей, т.е. в обществе построеном на этой дикой Догматике о том, что правильно, а что - нет. И это повсюду - во всех сферах нашей жизни: политика, экономика, социальная, духовная... Эх, чего - то меня саму грузонуло   
   Пошла размышлять на эту тему.
  Пошла размышлять на эту тему.

Бесят меня эти стереотипы. И вообще наплюй на это. Начхать, что там скажут про тебя, все равно через неделю забудут. Кто они тебе эти люди?
 Бесят меня эти стереотипы. И вообще наплюй на это. Начхать, что там скажут про тебя, все равно через неделю забудут. Кто они тебе эти люди?

... крик души, но без разума...
 ... крик души, но без разума...