Прихожу к выводу что вся наша жизнь подогнана под определеные "шаблоны" от которых никуда не денешься

Вот и как с этим жить?
On 2004-08-16 23:52, Animus wrote:
З а ч е м ???... Ради общества? Да нах оно никогда не оценит! Ему плевать на стадных овец! Хотя эти овцы затопчут белую ворону!...
Почему люди в общей массе своей такие идиоты? Почему есть те, для кого мнение этого общества важнее?
Это же л ю б о в ь и не виноват никто что любит не так, как другие! Любовь - это не извращение! Почему люди потеряли веру в нее?...
И что остается теперь мне? Либо занимать себя чем-
Это же л ю б о в ь и не виноват никто что любит не так, как другие! Любовь - это не извращение! Почему люди потеряли веру в нее?...
On 2004-08-20 17:38, Голодный Тигр wrote:
Не факт, что они в неё когда-то верили.
Прихожу к выводу что вся наша жизнь подогнана под определеные "шаблоны" от которых никуда не денешься
On 2004-08-24 17:55, Ice Cold wrote:
Искренне прошу добавить разумных рассуждений![]()
И объяснить сочетание души и разума на практике![]()
![]()
![]()
![]()
On 2004-09-03 11:02, Strela wrote:
так вот первое, что она говорит при приеме на работу, знакомстве и т.д. "Здраствуйте, я лесбиянка. Меня зовут Радда".
Я не согласна с этим![]()
![]()
![]()
Похоже на эпатаж![]()
Так можно долго работу искать....
On 2004-09-07 21:37, Animus wrote:
Статус говорящий
вы не правы: это не мы заключаем себя в рамки! мы с рождения в них заключены! И такой вот выпендрежь типа Я ЛЕСБИ И ЗОВУТ МЕНЯ... тут не поможет.
И еще: неужели для нее главнее то, что она лесби чем ее собственное имя? Ну это же глупо...
On 2004-09-09 16:49, Animus wrote:
Ну во-первых не виделА
Во-вторых заключили родители, общество...Просто человек рождается не в вакууме! Дальше развивать тему вломы о том что все что он видит с рождения - это то, что происходит в его семье, потом дет саду, во дворе... Слышит он те сказки что читает ему мама, слушает музыку, смотрит мультики и т.д. Так вот для моей мамы ЭТО все БОЛЕЗНЬ и я никогда так не буду уподобляться той девушке. Хотя бы потому что я НЕ свободна от всего этого. Я не смогу вот так просто плюнуть на всё и всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей