Просто если слушаете только одно направление (например, Рок), а другое только знаете по обрывкам фраз, то не нужно делать выводы в том, в чём вы НЕ разбираетесь. Чтобы судить о чём-либо, нужно это понять прежде. Легче всего сказать "фу...мне это не нравиться"..."это отстой"...и т.д. Отнюдь, совсем не отстой, просто вы не поняли или не пытались понять.
 Просто если слушаете только одно направление (например, Рок), а другое только знаете по обрывкам фраз, то не нужно делать выводы в том, в чём вы НЕ разбираетесь. Чтобы судить о чём-либо, нужно это понять прежде. Легче всего сказать "фу...мне это не нравиться"..."это отстой"...и т.д. Отнюдь, совсем не отстой, просто вы не поняли или не пытались понять.

On 2004-06-15 11:26, Bagira wrote:
Извините прогон! Может вы слушаете РЭП или что-то еще?

On 2004-06-15 20:43, StaLь wrote:
Интересно, сколько можно поднимать одну и ту же тему??? Ну ладно, но раз уж так интересно знать, какую музыку предпочитают форумцы, то почему в разделе "Наша жизнь"? Всегда считала, что для этого существует раздел "Культура". Кажеться для этого и создали различные разделы, чтобы не было хаоса. Или вы вообще не понимаете как устроен форум или вам просто всё равно где создать тему, лишь бы создать.
О.к. - тема Рок или ПОП - ну просто "сверх умно"!!! А другие направления в музыке? или только эти для вас принципиальны? Хорошо, давайте поговорим об этих стилях... Почему одним нравится зима, а другим лето, а для третьих всё замечательно? В каждом времени года есть свои плюсы и минусы. Также и в музыке. Глупо сравнивать совершенно два различных направления, тем более если учесть, что и рок сейчас стал несколько попсовым).
Ну надо же! не нравиться фанера...ай-я-яй))), а только ли в попсе используется? Тесты не нравяться, смысла нет? и опять же - только ли в направлении популярной музыки? Да мне не хватит месяца, чтобы перепеть вам всех попсовых песен, в которых есть смысл и замечательные слова (с учётом, если буду петь с утра и до ночи)Просто если слушаете только одно направление (например, Рок), а другое только знаете по обрывкам фраз, то не нужно делать выводы в том, в чём вы НЕ разбираетесь. Чтобы судить о чём-либо, нужно это понять прежде. Легче всего сказать "фу...мне это не нравиться"..."это отстой"...и т.д. Отнюдь, совсем не отстой, просто вы не поняли или не пытались понять.
"Научиться плавать можно только в воде. Сидя на берегу, можно лишь написать книгу "Как научиться плавать" )))
Плавайте по волнам музыки, изучайте её, познавайте, пропускайте через себя и тогда с вами можно будет говорить как с разностороним человеком)))

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]