И рассказать об этом можем очень много
 И рассказать об этом можем очень много  Так что по началу очень рекомендуем такую страну, как Россия. Очень хочется доехать до Байкала. А из того, что рекомендуем обязательным для посещения - Белое море и Соловки. Замечательнейшее место.
 Так что по началу очень рекомендуем такую страну, как Россия. Очень хочется доехать до Байкала. А из того, что рекомендуем обязательным для посещения - Белое море и Соловки. Замечательнейшее место.

On 2004-01-19 22:24, blacky wrote:
Ну, мы пока только по родной стране автотуризмом занималисьИ рассказать об этом можем очень много
Так что по началу очень рекомендуем такую страну, как Россия. Очень хочется доехать до Байкала. А из того, что рекомендуем обязательным для посещения - Белое море и Соловки. Замечательнейшее место.

столько магазинов
 столько магазинов  ... Да и просто очень красиво, столько людей разных национальностей, государств... Все куда-то летят ...
 ... Да и просто очень красиво, столько людей разных национальностей, государств... Все куда-то летят ... 

, а также обязательно Vicks.
 , а также обязательно Vicks. 
 могу устроить приглашения
 могу устроить приглашения  а может если когда собирусь в гости... кто-то решит со мной, за компанию
 а может если когда собирусь в гости... кто-то решит со мной, за компанию  
 ). Но и не самые последние по линии побережья. В тех отелях очень большие территории и до моря иногда приходится добираться на маленьких авто. Это, конечно, мое личное мнение, но очень большая территория для любителей поплескаться в море это вечный напряг ног и нервов.
). Но и не самые последние по линии побережья. В тех отелях очень большие территории и до моря иногда приходится добираться на маленьких авто. Это, конечно, мое личное мнение, но очень большая территория для любителей поплескаться в море это вечный напряг ног и нервов. 

On 2004-01-25 19:44, TA wrote:
А если брать экскурсию в городе, то она будет на русском или на английском?
Можно ли купаться в море в феврале?
И можно ли ещё какието рекомендации по дайвингу?
 Где вы думаете гиды покупают эти поездки? Ну так вот! Все на русском. Может не очень хорошем, но это как повезет. В принципе проблема не в произношении, а в знании истории. Этим не все гиды могут похвастаться.
  Где вы думаете гиды покупают эти поездки? Ну так вот! Все на русском. Может не очень хорошем, но это как повезет. В принципе проблема не в произношении, а в знании истории. Этим не все гиды могут похвастаться.

А уже во второе погружение ели за уши из воды вытянули. Так ей понравилось.
  А уже во второе погружение ели за уши из воды вытянули. Так ей понравилось.

)), а езжу я на один день только. чтобы потом вернуться в нашу провинцию. Кстати. тоже рекомендую посетить, называется городок Нарни (провинция Тэрни). Это - географический центр Италии, находится на горе, а вокруг - долины неописуемой красоты... Есть у нас церковь, которой больше тысячи лет... Ещё есть грандиозный мост (правда, разрушенный), постороенный Юлием Цезарем (ну, или по его приказу
)), а езжу я на один день только. чтобы потом вернуться в нашу провинцию. Кстати. тоже рекомендую посетить, называется городок Нарни (провинция Тэрни). Это - географический центр Италии, находится на горе, а вокруг - долины неописуемой красоты... Есть у нас церковь, которой больше тысячи лет... Ещё есть грандиозный мост (правда, разрушенный), постороенный Юлием Цезарем (ну, или по его приказу  ) в 27 году ДО н.э. Я там гулять люблю очень...В общем, древность сплошная... Вообще, в Умбрии (так наша местность называется) полно таких маленьких древних городов - Орвието, Фолиньо, Санджемени, ну и, конечно, знаменитая Сиена...
) в 27 году ДО н.э. Я там гулять люблю очень...В общем, древность сплошная... Вообще, в Умбрии (так наша местность называется) полно таких маленьких древних городов - Орвието, Фолиньо, Санджемени, ну и, конечно, знаменитая Сиена...
 Только прикольно, что Венецианцы поленились набережные построить  и можно легко ухнуть прямо в канал, если под ноги не смотреть на выходе с улицы
 Только прикольно, что Венецианцы поленились набережные построить  и можно легко ухнуть прямо в канал, если под ноги не смотреть на выходе с улицы  И ещё чуднО то, что естественно, нет ни одной машины или мотоцикла, только всякие катера и катерочки вперемешку с гондолами.
 И ещё чуднО то, что естественно, нет ни одной машины или мотоцикла, только всякие катера и катерочки вперемешку с гондолами.
 Отелей до фига, причём даже в дешёвых всё очень достойно, только до моря пройти пешечком придётся. Организуются экскурсии в "Италия в миниатюре" - это огромный парк как бы, на котором расположена почти вся Италия (только ма-а-аленькая
 Отелей до фига, причём даже в дешёвых всё очень достойно, только до моря пройти пешечком придётся. Организуются экскурсии в "Италия в миниатюре" - это огромный парк как бы, на котором расположена почти вся Италия (только ма-а-аленькая  ). Конечно, город-государство на горе обязательно посетите (Сан-Марино), довольно прикольное местечко, где куча русских живут.
). Конечно, город-государство на горе обязательно посетите (Сан-Марино), довольно прикольное местечко, где куча русских живут.
 Скажу только, что итальянская кухня - вещь классная и ужасно вкусная!!! И те, кто думают, что итальянцы макаронами одними питаются - о-о-о-очень ошибаются...Да, ещё нюанс, у итальянцев принят обеденный перерыв примерно с часа дня до 4-х, а то и 5-ти вечера. В это время НЕ работают никакие магазины, а музеи начинают закрываться часов в 3-х дня, так что "музейные" дела лучше планировать с утра.
 Скажу только, что итальянская кухня - вещь классная и ужасно вкусная!!! И те, кто думают, что итальянцы макаронами одними питаются - о-о-о-очень ошибаются...Да, ещё нюанс, у итальянцев принят обеденный перерыв примерно с часа дня до 4-х, а то и 5-ти вечера. В это время НЕ работают никакие магазины, а музеи начинают закрываться часов в 3-х дня, так что "музейные" дела лучше планировать с утра. 

Рада что пригодились мои "непутЁвые" заметки.
  Рада что пригодились мои "непутЁвые" заметки.  

Да же очнь!
  Да же очнь!  

On 2004-04-07 14:47, MUSE wrote:
Эх! Еще бы рассказик, да в красках...

Фотки ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!! Супер-пупер!

On 2004-04-08 22:50, MUSE wrote:
Так какие проблемы?!!! ВЭЭЭЛКООМ!!!:) Соберетесь в путешевствие - могу порекомендовать один маааленький, но очень интересный городок. Санкт-Петербург называется!

Намечается большая поездка в строну Урала.
 Намечается большая поездка в строну Урала.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]