Надо было сам смысл понять... И режиссер хороший. Они представили нам все как было, они дали повод для переживания, а дальше кто-то понял, а кто-то нет...On 2004-05-23 22:23, Таня wrote:
Простите меня, но, ИМХО, это самый скучный фильм за прошедшую добрую пятилетку. Скука смертная. Никакой любви, ни каких батальных сцен. Режиссура - откровенная посредственность. Это не вина актеров, не вина сценаристов, это целиком и полностью вина режиссера. Уверена, они работали профессионально, обсуждали досконально, и режиссер считал, что снимает эпопию, но его "глаз" оказался плоским и совершенно, ну просто совершенно не выделился никак и ни разу.
Думала хоть батальные сцены развлекут. Ага, фиг. Ужасная съемка, кто где кого мочит? Замачили, сижу и думаю: "Это был грек или троянец?"
Какая любовь? Где любовь? Это Елена что ли, которая была пять минут в начала?А такие громкие слова: "Целый народ погиб из-за любви к женщине"... Тьфу!
Да, конечно, Гектор мне понравился и его папаша. Но не было в то время таких человеков, как Гектор. Прям само благородство, Христос ему в подметки не годится.![]()
Где 10 лет? ГДЕ??? Ну, где они??? Где Одиссей, черт возьми?? Куда они дели 10 лет?? Где роль Одиссея? Ахиллесс помер еще до окончания Троянской войны, он помер и тогда у греков ничего не осталось, вот Одиссей и придумал Троянского Коня - их последний шанс. А по фильму: Одиссей походил где-то на заднем плане две минуты. А Ахиллесс помер только в конце. Где 10 лет войны??? Я насчитала тока недели 2-3.
Короче, лажа! Ни эпопея, ни история. Туфта. Абсолютно безликий режиссер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей