Сообщение Narwain » Вс апр 25, 2004 6:26 pm
Какой-то тест странный. Какую эпоху не пройди, все равно тебя отнесут к ней. я прошол древнюю эпоху, мне сказали, что я отношусь к ней, я прошол средневековье, опять к ней. Кстати. Там тест про Драконов есть, советую пройти

. И еще. Динозаврами я тоже увлекаюсь. Так вот. Раньше я думал, что Тирранозавр был самым хищным. Но вот, что я слышал. Сказали, что он питаеться падалью, это можно объяснить. У него были очень маленькие лапы. А если он хищник, то это странно. Значит единственное его оружие-это челюсти. Но он не много с ними может. Наврятли он может всех пожирать только за счет челюстей. Получит хвостом по морде и упокоиться... И еще говорили, что его челюсти больше преднозначены для того, что бы грызть кости, а не мясо. Вот так вот. А мой любимый Динозавр-это Диплодок, самый большой динозавр в мире.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...