Мне очень понравилась. Интересная серия

Люси и Рене поразили меня своей игрой. Супер!

А их дружба в этой серии показана потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего понравилось:
1 Сцена в тюрьме. Их разговор после того как Зену прокатили по земле. У меня аж чуть слезу не прошибло. Так трогательно!
2 Как Габби хотели распять, мне было очень ее жаль. Тоже чуть с ней не расплакалась.
3 Ну, и конечно концовка. Начиная с того как Зену ведут казнить. Прям слов нет! И музыка отличная.
Короче их дружба это что-то.
Единственно, что не понравилось это Цезарь. Растолстел как хрюшка. Урод!

И Алти какя-то здесь дурочка.
Вообшем, хорошая серия.
Еще костюмы красивые. На Зене особенно черный хорошо смотрелся. Такие обтягивающие брюки. Настоящая красавица!

А, еще, когда Габке волосы стригли, тоже ловкая сцена. Такая она там несчастная и запуганная. Жаль ее.
А вот Джоксер, честно говоря, ваще там не тему был. В место него любой другой мог быть. Сценаристы, наверно, вписали Теда Рейми, что бы Джоксоровские фаны (кем я не являюсь) порадовались. А то им будет обидно, если лн только в "Soul Possession" появится.
А как Зена в конце сказала, когда Габриель подожгла нити, "Я люблю тебя, Габриель" вот это ваще самый крутой момент!!! Обожаю их дружбу!!! (обратите внимание я говорю дружбу, а не любовь, потому что считаю, что они не любовники, а лучшие друзья, родные души)