Ну, во-первых, я не очень люблю много крови, отрубленные руки, головы и прочие части тела. А, во-вторых, что там еще осталось-то? Пластика движения, музыка? Да, это интересно, но... не на столько, чтобы держать в восхищении 96 минут. Хватило минут на 40, не больше.
 Ну, во-первых, я не очень люблю много крови, отрубленные руки, головы и прочие части тела. А, во-вторых, что там еще осталось-то? Пластика движения, музыка? Да, это интересно, но... не на столько, чтобы держать в восхищении 96 минут. Хватило минут на 40, не больше. 

On 2004-04-12 19:54, Шкода wrote:
Говорят, что вторая часть координально отличается от первой, и что только к концу оной станет понятно и переосмысленно зрителем, что фильм-то на самом деле о любви!

Но, кстати, там есть еще один персонаж мужского пола - который Майкл Мэдсен (женщин то Невеста не особо любит, их мы не рассматриваем
 Но, кстати, там есть еще один персонаж мужского пола - который Майкл Мэдсен (женщин то Невеста не особо любит, их мы не рассматриваем  ). О нем в первой части упоминалось вскольз - может вот она, интрига, как думаешь?
). О нем в первой части упоминалось вскольз - может вот она, интрига, как думаешь? 
 ). Так что, посмотрим на пиратке, до июня ждать не катит.
). Так что, посмотрим на пиратке, до июня ждать не катит.

А насчет Медсена сомневаюсь... Если я правильно поняла из показанных отрывков, он будет считать творимые невестой бесчинства по плану мести вполне справедливыми и по этой причине сомневаюсь, что он окажет ей достойное сопротивление в попыткес ним расквитаться.  И на этом, думаетс,Я их взаимосвясь по сюжету закончится. А еще может быть имеется в виду любовь Невесты у дочери?
 А насчет Медсена сомневаюсь... Если я правильно поняла из показанных отрывков, он будет считать творимые невестой бесчинства по плану мести вполне справедливыми и по этой причине сомневаюсь, что он окажет ей достойное сопротивление в попыткес ним расквитаться.  И на этом, думаетс,Я их взаимосвясь по сюжету закончится. А еще может быть имеется в виду любовь Невесты у дочери?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей