), и в эпизоде "Друзей". Но видно ее сейчас и правда очень мало, причин не знаю, но с нетерпением жду. А "Дом духов" подробно не понмю, давно дело было, но в любом случае не самая сильная из ее работ.
), и в эпизоде "Друзей". Но видно ее сейчас и правда очень мало, причин не знаю, но с нетерпением жду. А "Дом духов" подробно не понмю, давно дело было, но в любом случае не самая сильная из ее работ.
On 2004-03-27 18:54, MUSE wrote:
Как актриса мне она оченна даже симпатична. "Если бы стены могли говорить 2" с ее участием меня покорили окончательно.
Но вот ее жизненная позиция несколько смущает. Я не помню точно фамилию того мужика, с которым она по ручку носилась, но точно знаю что он один из главных сподвижников чеченских боевиков. Она так рьяно защищала все то что они делают в Чечне... Я не говорю что наши там белые и пушистые, но мне показалось что она в ТАААКИХ иллюзиях пребывает! Причем, она оказывала поддержку (в том числе и финансовую) именно тем, кого все называют терористами.
Странно мне все это.

On 2004-03-29 14:45, Claret wrote:
Не снималась она в "Стенах".
Муза, мож ты и про поддержку Чеченцев тоже перепутала, и не она это была?
Вайнона выросла в семье хиппи, она в принципе ненавидит насилие.

Мдяяяя.... Шклерос и шизофрения...
  Мдяяяя.... Шклерос и шизофрения...

Тобой же упомянутая "Девушка, которую прервали"  -они с Джоли там просто неподражаемы, вообще люблю этот фильм. В "Русалках" она мне нравится. А вот "Осень в Нью-йорке" почему-то не полюбился, наверное, из-за Гира
 Тобой же упомянутая "Девушка, которую прервали"  -они с Джоли там просто неподражаемы, вообще люблю этот фильм. В "Русалках" она мне нравится. А вот "Осень в Нью-йорке" почему-то не полюбился, наверное, из-за Гира  И, как ни странно, люблю ее в "Чужом-4" - она там такая трогательная
 И, как ни странно, люблю ее в "Чужом-4" - она там такая трогательная  Ее "костюмные" роли особо не люблю, наверное, потому что сами подобные фильмы не мой вкус
 Ее "костюмные" роли особо не люблю, наверное, потому что сами подобные фильмы не мой вкус  

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]