Видимо мне никогда не, закончить свою несчастную работу. Все время буду отвлекаться.

Ну да ладно.
Значит, дело все это будет с 1 июля по 1 сентября. (Бюджет нам уже успели урезать.

)
Что нужно от желающих: 1. справка о прививке инцифалита 2.Справка о здоровье. 3. Справка о том, где вы учитесь. (Уж не знаю, зачем). 4.Пенсионное (если нет, то вам его сделают.) 5.Осознание того, что вы едете не на пикник, а в экспедицию.
Все это счастье желательно собрать к маю (можно к девятому

(если в апреле успеете, то еще лучше) далее протаранить сюда, чтобы заключить контракт. (По почте, заказными письмами).
К тому, же надо вас с начальством познакомить.

о том, как говорить с начальством объясню позже, сейчас не это главное. Да и не такое страшное оно, командование.
Приезжать я рекомендую числа 3-го июля, т. к. к тому времени уже вся самая зверски тяжелая работа будет сделана, провизия перенесена, туалет построен, палатки установлены и т.д. Короче будет уже разбит лагерь. Хотя для отчаянных экстрималов(это если пацан, девушек мучить не будут. И предупреждаю сразу: вряд ли первого числа, мы будем кушать раньше шести вечера

) могу предложить ехать с первого(значит приехать придется 30 июня, т.к. 1-2 июля я уже буду под "кайфом" от коробок с тушенкой).
Проживание: в полатках, в спальниках, во вкладышах

все выдается, но мне надо будет заранее все самое нормальное забить.
Полное обеспечение едой и питьем. Еда сразу говорю - хорошая. И ее много.
Готовится на костре силами избранных из коллектива.
О работе: официально, мы работаем по 7 часов в день, но это только официально. На самом деле, каждые 50 мин. - перерыв, да к тому же, если предположим занят нивелир (по-русски - штука для измерения глубины ямок относительно заданой точки) то можно еще кучу времени прождать. Хотя в том году, я если не дежурил, то зачастую сидел на лопате и развлекал(и сам развлекался) коллектив.
Еще и заплатят. точную сумму узнаю позднее(говорю же, бюджет урезали.)
Свободное время, проводим как хотим, в рамках приличая.
О коллективе - он преимущественно женский. Пацаны тоже будут (ребята - октябрята из поселка Октяяборьский), но выеживаться не посмеет никто - это не их "дом", да и не особенно их там любят. (о сложностях взаимоотношения нижнего и верхнего раскопа я расскажу уже в реале с фотками). А вообще, коллектив добрый и веселый. Главное с самого начала следить за словами и поступками (относится и к пацанам и к девушкам (в былые годы проблемы как раз возникали у девушек, и правильно, не фиг наглеть был и на всех бочку катить. (сейчас люди куда добрее, хотя бы потому, что есть ребята-"октябрята.")))
Рядом дерёвня, проблем в дерё'венскими нет. В том году собирались придти пара человек с выпивкой (ну ляпнул кто-то что тут девушек много

, но на их счастье не рискнули.

)
О дежурстве: Из-за особенностей половозрастного состава коллектива, пацанам придется дежурить довольно часто.
На дежурстве пацаны: производят обеспечение костра посредством подкладывания в него дров, ходят за водой(не очень близко и не очень далеко), выполняют команды данные на исполнение девушками.

и еще много чего делают.
Девушки: готовят еду (можно и нужно пацана запрячь помогать) моют посуду (снова можно запрячь пацана, если он не занят, но не надо эксплуатировать его

.) В любом случае, постараюсь, чтобы с отмороженными дежурными (такие есть, поверьте) и плохими поворами вас не ставили.
Уехать можно в любой момент, но не стоит - в первые дни всем тяжело

, так что с Казанью проблем не будет.
Зену там, как я выяснял на протяжении долгого времени, реально смотрело очень мало народу. Но это уже их проблемы.
В город будем тоже ездить. Мыться и стираться мона у меня, благо ванная новомодная и машина есть. В инет - то же самое. И сомневаюсь, что алекс_ту кому-то откажет.
Не ,надо таки начинать работать...

я обещаю, что когда работу закончу(самый долгий срок - эта неделя) расскажу все куда подробнее.
А вы давайте, конкретные вопросы задавайте.
Ты что, Алекс так поздно ночью сидишь? То-то я гляжу понты попутал

:kefir:
Архангел: Надо знать же, с кем имеем дело, а то мне вчера тоже обещали встречу с фэнами Зены , а они полуфэны Бритни Спирс. Кто такая Габриель представляют себе смутно.
Короче, я должен знать с кем имею дело. Хотя, если что, еще одно место попробую пробить.

- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.