Хм... С некоторых пор я игнорирую те так называемые "серьезные" темы... Когда то они на форуме возникали сами собой как оффтопик и были естественными и, соответственно, интересны в обсуждении... Но потом они стали создаваться исскуственно и все превратилось в цирк... Порой, автор ставит вопрос и сам не высказывая отношения к проблеме, сбегает, довольный, что "расшевелил" других... Иногда интерсно почитать как ранее, если сам заинтересован, но довольно часто буквально прет неискренность... некоторые кажется тем и занимаются, что придумывают новую "животрепещащую" тему... Все хорошо, если бы не та самая неискренность некоторых говорящих, которой, кажется, все же не было раньше... У нас тут глубокая ночь, захожу на форум, а тут сплошные выяснения отношений... Собственно, я это пишу, чтобы напомнить, что форум как ни странно все же изначально был посвящен сериалу... Конечно "не Зеной единой...", но зачем желая показать себя "мыслящим" человеком, превращать все в абсурд... тем более, когда дело кончается местными разборками... куда им там, политикам, до интриг в "Бойцовском Клубе"... Так что, господа, отвлекитесь и обратите внимание на САБЖ, тем более, если начинание было достойным, расслабтесь и поотгадывайте
...
I. Скоро в пещерах ступить будет негде...
II. Никто не сделал Тебя той, кто Ты есть... Вопрос состоит в том, кто была бы я без Тебя...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.