Последние записи я делала уже в 28 (!!!) лет, вот как... Конечно, многое из того, о чём я мечтала в 13-15 лет, обычные девчоночьи глупости, типа новых часов и отдельной квартиры, собаки (естественно, всё это сбылось
 Последние записи я делала уже в 28 (!!!) лет, вот как... Конечно, многое из того, о чём я мечтала в 13-15 лет, обычные девчоночьи глупости, типа новых часов и отдельной квартиры, собаки (естественно, всё это сбылось  ) Многое мне просто сейчас было бы не нужно (взять автограф у какого-то актёра, иместь КМС по бегу и пр.) Но вообще, конечно, очень интересно для меня самой, как менялась я и мои желания...
 ) Многое мне просто сейчас было бы не нужно (взять автограф у какого-то актёра, иместь КМС по бегу и пр.) Но вообще, конечно, очень интересно для меня самой, как менялась я и мои желания...

). То, что, как я думал, должно было однажды наконец произойти - происходит...
 ). То, что, как я думал, должно было однажды наконец произойти - происходит...

С усилиями всегда по-разному, иногда лезешь из кожи вон ,иногда вовсе не ждешь - примерно 50 на 50. А насчет "никогда" жизнь постоянно дает мне уроки на тему "не зарекаться".
  С усилиями всегда по-разному, иногда лезешь из кожи вон ,иногда вовсе не ждешь - примерно 50 на 50. А насчет "никогда" жизнь постоянно дает мне уроки на тему "не зарекаться".

). Сейчас записываю свои желания на пачке-"напоминашке" с клеющимися листиками. И если не получается что-то, можно оторвать лист с неслучившимся и забыть то, о чем мечтал. Но тут уж, действительно, многое от человека зависит. Надо для достижения цели и усилия приложить, а не ждать манны небесной
 ). Сейчас записываю свои желания на пачке-"напоминашке" с клеющимися листиками. И если не получается что-то, можно оторвать лист с неслучившимся и забыть то, о чем мечтал. Но тут уж, действительно, многое от человека зависит. Надо для достижения цели и усилия приложить, а не ждать манны небесной  

On 2004-02-19 09:16, Meg wrote:
Я очень люблю помечтать. Вот в детстве я очень мечтала о видике и о личной встрече с Майклом Джексоном! Наверно я очень сильно мечтала и оба желания исполнились.
На сегодняшний день я тоже мечтаю и о очень многом. И у меня нет никаких сомнений, что мои мечты исполнятся.
И еще верить в Бога надо, он есть , все видит и следит за нашими поступками.

как гласит народная мудрость - под лежачий камень вода не течет.
 как гласит народная мудрость - под лежачий камень вода не течет.

On 2004-02-19 19:42, Oblako wrote:
Для меня мечты – это что-то несбыточное. Поэтому я не мечтаю, а просто ставлю определенные цели и следую к ним.
On 2004-02-19 09:16, Meg wrote:
Вот в детстве я очень мечтала о видике и о личной встрече с Майклом Джексоном! Наверно я очень сильно мечтала и оба желания исполнились.

On 2004-02-19 05:22, Некто wrote:
Так значит вырывать листочки, а потом забывать. Интерессненько о чем таком можно мечтать ее после нескольких дней забываешь это уж не мечты, а какие-то мелкие хочунчики, не больше. А мечта не просит себя записывать она с тобой всегда иногда кажется что смысл в том лишь что бы осуществить эту мечту и все и точка.

Ну да.. "Мечтайте осторожно, ваши мечты могут сбыться"))) Как думаете - мысль материальна?
 Насчет материальна или нет, не знаю, не проверяла...
 Насчет материальна или нет, не знаю, не проверяла...  Но даже если это так, то сколь мудры наши мысли, если мы все еще живем и переживаем моменты счастья!!! И их, в конечном счете всегда больше, чем плохих... Только
 Но даже если это так, то сколь мудры наши мысли, если мы все еще живем и переживаем моменты счастья!!! И их, в конечном счете всегда больше, чем плохих... Только
 Не понятно, но факт...
 Не понятно, но факт...  

Ну да.. "Мечтайте осторожно, ваши мечты могут сбыться"))) Как думаете - мысль материальна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей