Неожиданно Иолай резко обернулся,но Амазонка успела спрятать оружие. Он обратил внимание на другое.
-Один момент...Я...Не могла бы ты сказать,что у тебя в сумке?!
Теперь он внимательно смотрел на ее ношу,в которой смутно угадывались округлые очертания.
Подозревает?! И это после того,как...
Что ж,возможно,он и заметил ее нож-иного обьяснения внезапно возникшим подозрениям и быть не может...
Иолай,как огромный хищник-гибко,сильно и ОСТОРОЖНО скользнул к ней,внимательно следя за каждым движением и заранее уворачиваясь от возможного удара,а также и от прожигающего ненавистью взгляда.Сам он оружия пока не достовал,но рука его была напряжена,чтобы при малейшем признаки агрессии со стороны незнакомки выхватить нож. Он не угрожал,но был осторожен,а Амазонка скрежетала зубами от бессильной злобы.
-Позволите,сударыня?
С этими словами он вырвал из ее рук сумку и отскочил на безопасное расстояние-возле Герка

. Только оттуда он с видимым облегчением выдохнул и открыл сумку.
-Что скажешь,дружище?-язвительно сказал он,извлекая на свет Божий острый металлический круг.-Тебе это ничего не напоминает?! Я бы сказал,что похожее оружие я некогда уже встречал. Я бы даже предположил,что оно было В ТОЧНОСТИ как это и пользовалась им одна наша подруга. Как ее звали? По-моему,Зена....