Довольно печальные новости я сегодня увидела на сайте, но может я успею сделать то, что давно хотела.
Мне никогда в жизни не приходилось признаваться в любви первой. А сегодня вдруг захотелось это сделать.
Как и положено, я очень нервничаю. Мысли бегут вперед моих пальцев по клавишам.
Я люблю вас всех (не поймите меня неправильно), люблю этот сайт, люблю "зарегистрированных пользователей" и "гостей", отчаянно люблю модераторов, благодаря которым все это и существует. Люблю всех-всех.
Каждый раз я поражаюсь количеству талантливых и умных людей на сайте. Многое в моей голове упорядочилось с момента, когда я нашла это место, куда я - человек совсем неинтернетский, каждый раз с радостью захожу.
Andy
Тебе я хочу признаться отдельно.
Спасибо за то, что радовал меня своими рассказами, помогал с настройками и многое объяснял. Надеюсь и далее наслаждаться твоими рассказами.
Конечно же я оказалась здесь из-за любви к сериалу. Меня просто убивает наповал факт, насколько внимательно люди смотрят сериал, подмечая детали, до которых мои мозги не доходят. А друзья думают, что это я помешалась на Зене, тоько потому что я 1 раз в неделю смотрю сериал (правда не пропуская ни одной серии). Да я не знаю и сотой части о сериале, что знают здешние обитатели! Я просто в восхищении!!!
И еще кое-что...
Наткнувшись на рубрику "Иной взгляд", я подумала: "А это еще что такое?" Как теперь я все больше убеждаюсь, взгляд оказался никакой не "иной", а "тот самый". Пересматривая старые серии теперь этим взглядом, я заново открываю сериал. И за это большое-пребольшое спасибо!!!
P.S.: Господи, хоть бы все обошлось! Обидно когда все решает такая мелочь, как деньги. Я, как и говорила, в этом плане готова помочь.