Вот послушала я вас тут и...
Вообщем,я во многом согласна с
Shaz.Постораюсь обьяснить:
штамп не прибавит счастья и радости в семейной жизни.Если б от печати зависела большая любовь,то все бы переженились не по разу.Ибо нет...
Правы,кто говорит,что брак горантирует соблюдения прав от государства.Но небольшое уточнение:кое-каких прав,да и вообще,где вы видели,чтобы в России права соблюдались Насмешили!

Выходить ЗА МУЖА,как за стену-глупо.Выходить надо за и по большой любви,а не думать,что если умрешь при родах он твоего ребенка в приют не сдаст.Это еще вилами на воде...Мир не без "грудастых баб"-встретит-полюбит и будет рости твой ребенок на улице,как сор-трава(не дай Бог конечно

)
Чтобы муж принял решение,когда ты в коме отьезжаешь-а что кроме его некому????Эти доводы я вообще не догоняю...
Вот и получается,что штамп только все портит.Сколько таких случаев-жили-жили душа в душу,оштампились и разбежались.Смысл свадьбы или росписи? Салатиков поесть и с родней повидаться?
Ведь мы взрослые люди,все понимаем,что главное чувства,а не юридические тонкости,которые,в итоге,ничего не дают.Вот только что наследство,да и то,если муж богатый попался.А если гол,как сокол?Так и тебя в рваных штанах на паперти оставит.Глупо.Помогает:при устройстве на работу,в общественном мнении(на которое умные люди давно положили...),в пересудах бабушек на скамейках.Что еще?
Вообщем,жить надо так,как велит там,в груди...Люди это еще сердцем называют...И неважно кого ты любишь-девочек,мальчиков,старушек или собак(я не в том смысле,когда про собак).Живи для себя и своей любви,а остальные пусть идут на...***
З.Ы,Кстати,в наш город похоже сексуальная революция добралась!По центру города повесели плакаты с целующимися девушками-кажется реклами сотовых!Хожу и радуюсь!!!!