Амир-Хан, долго пыталась понять, почему ты так настаиваешь на этой номинации, но так и не поняла.
Не думаю, что ты предложил её, чтобы выйти в ней победителем, хотя я бы наверное проголосовала именно за тебя!
Для чего и для кого собственно эта номинация?! Для сегодняшних обитателей форума?! Сомневаюсь, что им это нужно

Ты же сам видишь, какой протест вызвало твоё предложение. Я кстати тоже считаю номинацию «кто на форуме самый красивый» неудачной идеей. Объяснять почему не буду, потому что у меня в принципе те же аргументы, которые здесь приводили и прежде.
Или ты предлагаешь эту номинацию, чтобы «не пасть в грязь лицом» перед новыми посетителями сайта?!
После отказа от номинации любой посторонний человек зашедший на форум, который никого не видел, может сказать что у нас одни старохолюдины, страншные как похмелье.
Очень меня посмешила эта твоя фраза! Ты действительно так думаешь?! Это ж полная чушь!!! С чего это вдруг они начнут так думать?! Я сама меньше года назад пришла на форум, но у меня и мыслей таких не было! А сколько ещё народу здесь появилось после меня! И я чё-то не заметила, чтобы кто-то из них высказывал подобных мыслей! Может я чего-то пропустила?!

Архангел, зачем мне на три форума придумывать?

Когда ты выдумывала свои номинации то ты забыла что к номинациям надо ещё и посетителей выдумать

А вот тут твоей беспредельной, но довольно однообразной фантазии будет явно маловато
Амир, а вот это ты вообще зря!

Зачем же ты так?! Человек старался, придумывал (причем предложения у Архангела были очень даже интересные!). А из предложенных тобою самим номинаций я пока только две насчитала:
1. «Кто самый красивый на форуме»
2. "Самая страшная девушка нашего форума".
Ну, если про первую номинацию ещё можно поспорить, то о второй и говорить даже не стоит! Так что может ты ещё что-нибудь предложишь, прежде чем других критиковать?!
А вообще если тебе уж так хочется, чтобы всё-таки была номинация «самый красивый форумец», то попробуй лучше развить те идеи, которые предложила Meg. По-моему, это единственный достойный вариант!

Одни люди входят в нашу жизнь и быстро покидают её, другие задерживаются ненадолго, третьи остаются навсегда.