мы ведь заимствовали Византийскую а не Западна Римскую культуру и цености..так что всё таки правильнее считать Москву вторым Константинополем
а то что с Рима была перенесена столица в Константинополь не даёт права нам называтся третим Римом
по моему это так
Есть такой закон...Конституция называется, так вот по ней Россия единое и неделимое государство.В ней закреплены многие интиресные вещи...так о чём я...ах да..о том что любая попытка отделение Республик считается сепаратизмом и должно приследоватся по закону...если есть юристы пусть они меня поправят.. 

Дракула говорил что ему тут(в России ) не нравится. Я ему то же самое предлагал.

Пошел по стопам Темы? Не знал, что ты гомофоб.
Прибалтика к слову(просто одна из моих самых нелюбимых частей светаOn 2004-01-11 22:50, Амир-Хан wrote:
Алик, ну кто тебе сказал что я Чечню люблю? Я уважаю их войну с россией, но вряд-ли это можно назвать любовью. А Прибалтика тут причём?![]()
On 2004-01-12 00:10, alex_tu wrote:
уважаешь их войну с Россиейс каких это пор сепаратизм можно уважать
![]()

Смысл? Ты демагогию разводил, причем без смысла.
Ты начинал гомофобом, для некоторых гомофобом и остался.
Алик, россия в некоторых случаях настолько омерзительна что удивляет что от неё хочет отделится только одна Ичкерия. Но ничего, это только началоКалининград (Кёнигсберг) и Курильские острова на подходе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей