Что скажите можно что то сделать с этим ...да и нужно ли...
On 2003-12-25 20:16, alex_tu wrote:
позавчера невзяли на работу потому что види ти ли я Русский , а не кавказец...это несправедливо....
On 2003-12-26 07:21, Амир-Хан wrote:
Рекс, не нравятся кавказские торговцы - не покупай у них ничего. Что может быть проще?!
Иди к русским продавцам в ГУМ, Охотный Ряд или Елисеевский гастроном. Что, оказывается там цены не подходящие, без порток останешся? Ну тогда жалуйся не на кавказцев, а на русских, какого чёрта они не умеют торговать и у них такие безумные цены.

Эти методы похожи на новый железный занавес.Чеченцы и аже с ними уже стали бандой ,мафией.у них все схвачено и проплачено.Может регистрация кого-то и остановит,но тот,кому надо найдут ходы и лазейки.И все останется по старому... 

Вы скажите, Rex да ты фашист, националист и т.д. Нет! Я далек от этого. Я реалист. И смотрю только на факты. Чувство жалости, милосердия и сострадания у них просто нет. Одной рукой он будет есть шашлык, а другой резать людей.
Выше все была лирика, немного прозы от Rex:
1. Принять действительно эффективные законы о миграции, гражданстве и покупке недвижимости иностранными гражданами.
2. Тотальный контроль за развитием рынков, базаров и прочей нелегальщины, которую джигиты завалили наркотой.
3. За любой теракт отвечать не примитивным расследованием и псевдо чисткой в горах, а мощным актом возмездия всеми силами, в любой точке мира.
4. Сбыт наркотиков - 30 лет тюрьмы. Участие в бандформированиях - расстрел. Нелегальное проживание без регистрации - моментальная депортация, повторно - 20 лет тюрьмы.
Вот тогда ни скинхедов не будет (кстати подумайте случайно ли появились эти молодежные банды, или что то к этому привело), уровень преступности снизится, количество незарегестрированных изнасилований снизится (я сам слышал разговор двух хачей "Мы всех рюсских баб отимеем). Но если эти процессы не остановить через год в Москве будут говорить по армянски, на Дальнем Востоке по китайски, а на западе по турецки. ИМ не называйте меня параноиком. Дело то слишком серьезное и запущенное
 И с этим сложно что-то поделать...
 Кавказцы же бегут от упадка и нищеты в своих странах в более богатую Россию и устраиваются там, где они могут выжить. Они тоже жертвы обстоятельств  
 Хотя немало из них тех, кто, к сожалению, начинает "играть не по правилам"... но нации винить за это тоже нельзя - нечестные люди и просто подонки есть везде!  

И тут уж нам просто необходима будет поддержка со стороны Запада.

а ты Амирчик пошол..лучше бы чеченским детишкам стишки свои почитал...глядишь будущии захвачики нат тобой смилуются...![]()

On 2003-12-27 00:31, Dracula wrote:
ИМХО виноваты в сложившейся ситуации не русские и не хачи. Виновато вновь наше историческое прошлое - точнее, СОВОК!
Когда в течение 70 лет у людей отбивали всяческую предпринимательскую инициативу и когда в стране на корню душили все рыночные элементы!

On 2003-12-29 16:02, РИА wrote:
Чушь собачья! И кавказец может быть хорошим человеком, и русский запросто может быть ещё тем ублюдком! Это от национальности не зависит! А кто где живёт - страна большая, и все имеют право жить там, где им хочется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей