On 2003-12-03 21:35, Shaz wrote:
Иногда живешь,любишь человека-потом сама же заканчиваешь это,потому что надоедает...

Это ж не мебель и не машина, чтобы вот так просто сказать - надоело, надо менять...
 Это ж не мебель и не машина, чтобы вот так просто сказать - надоело, надо менять...

On 2003-12-03 21:35, Shaz wrote:
Со мной бывало-и не раз.

),а если уже новая...То значит придется забыть,то что ушло и жить новым.Только ошибок лучше не повторять.
 ),а если уже новая...То значит придется забыть,то что ушло и жить новым.Только ошибок лучше не повторять.

если было одно расставание,будет и второе.Сомнения уже появились.Если появятся ещё раз,то это уже может принести не только опутошение,но и боль
 если было одно расставание,будет и второе.Сомнения уже появились.Если появятся ещё раз,то это уже может принести не только опутошение,но и боль 

Я наконец улыбнулась...а насчет тебя известная история,проверенная
Я наконец улыбнулась...а насчет тебя известная история,проверенная  И это пройдет...не грузись так.Я не жалэу,что написала здесь...спасибо всем,кто отозвался...СПАСИБО!
И это пройдет...не грузись так.Я не жалэу,что написала здесь...спасибо всем,кто отозвался...СПАСИБО!Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]