Вот почитайте, довольно интересно. Что же будет дальше?

- вот с такой "мордой" они и сидят обычно в метро

И смешно и грустно. Куда катится мир?

On 2003-11-01 13:00, Jose wrote:
Polet Я действительно не феминистка. Феминистки требуют установления вместе со статуей "писающего мальчика" статую "писающей девочки", еще они считают, что когда мужчина открывая им дверь и пропуская вперед, оскорляет их женское достоинство - я считаю, что мужчина обязан быть джентельменом во всех случаях. Меня просто бесит, когда в метро сидит куча здоровенных "лбов", но место престарелому человеку или беременной женщине уступает девушка или ребенок, потому, что сами пенсионеры считают, что проще "выпихнуть" девушку, чем здорового мужика, который и места не уступит, и матом их пошлет куда-подальше.
"А вдруг война, а я уставший" - это поговорка про таких мужиков, ни на что не способных, кроме как важно сидеть и ничего не делать и готовить себя к "высшему предназначению".

Меня тоже всегда раздражало, это мужское сидение, или как они рвутся усадить свою драгоценую задницу на освободившееся место, расталкивая при этом всех подряд...
 Меня тоже всегда раздражало, это мужское сидение, или как они рвутся усадить свою драгоценую задницу на освободившееся место, расталкивая при этом всех подряд... 
 Только я бы хотела, чтобы мой сын научился уважать женщин. А одна моя подруга сказала на эту тему, что зачем это она будет учить сына уважать жену, чтобы он потом вырос и ушел от нее "к какой-то бабе" - цитирую. И никак ей было не объяснить, что он и ее будет любить, и счастливым будет и что растить подонка это "не хорошо"
 Только я бы хотела, чтобы мой сын научился уважать женщин. А одна моя подруга сказала на эту тему, что зачем это она будет учить сына уважать жену, чтобы он потом вырос и ушел от нее "к какой-то бабе" - цитирую. И никак ей было не объяснить, что он и ее будет любить, и счастливым будет и что растить подонка это "не хорошо"  
 приятную вещь напишу. Ехала я как-то давно в метро и видела такую картину - полупустой вагон, люди сидят, в противоположном от меня конце вагона стоит женщина. Она стояла просто потому, что хотела стоять. Рядом со мной ехали отец и сын. Сынишка лет 10-12 в морской форме. Курсант не курсант, не знаю как таких детей называют, не важно наверное. Мальчик не садился. Когда папа спросил его почему он стоит, мальчик ответил: "Я не могу сесть, пока в этом вагоне стоит женщина!". И ему не важно было что она сама так хочет и т.п. Может быть немного бредово, но очень приятно и гораздо правильнее, что все остальное выше описанное. Мальчик сказал, что их так учат в училище (или как оно там называется). Больше я такого не видела
 приятную вещь напишу. Ехала я как-то давно в метро и видела такую картину - полупустой вагон, люди сидят, в противоположном от меня конце вагона стоит женщина. Она стояла просто потому, что хотела стоять. Рядом со мной ехали отец и сын. Сынишка лет 10-12 в морской форме. Курсант не курсант, не знаю как таких детей называют, не важно наверное. Мальчик не садился. Когда папа спросил его почему он стоит, мальчик ответил: "Я не могу сесть, пока в этом вагоне стоит женщина!". И ему не важно было что она сама так хочет и т.п. Может быть немного бредово, но очень приятно и гораздо правильнее, что все остальное выше описанное. Мальчик сказал, что их так учат в училище (или как оно там называется). Больше я такого не видела 
On 2003-10-28 20:38, polet wrote:
http://ng.ru/science/2003-09-10/15_sex.html
Вот почитайте, довольно интересно. Что же будет дальше?

Помогает стать ещё ближе друг к другу.
 Помогает стать ещё ближе друг к другу.
 Те же самые мужчины, которые будут воевать, а потом захотят домой, потому что война - это страшно. Война долго не будет заканчиваться, а когда закончится, то будут стремные последствия и уже весь мир, мужчины и женщина, которые ни при чем будут вместе это исправлять. А кто начал-то?
 Те же самые мужчины, которые будут воевать, а потом захотят домой, потому что война - это страшно. Война долго не будет заканчиваться, а когда закончится, то будут стремные последствия и уже весь мир, мужчины и женщина, которые ни при чем будут вместе это исправлять. А кто начал-то? 

On 2003-11-05 21:42, polet wrote:
А сколько войн из-за нас женщин началось?
Взять хотя бы первобытнообщинный строй. После тяжелого собирательства кореньев женщины купаются в озере, среди них есть очень красивая, сын вождя соседнего племени её увидел и захотел, чтобы она была его. Он её похищает, а она естественно для другого предназначена. Тот другой собирает лучших воинов своего племени и нападает на племя укравшего: началась война. А ещё можно вспомнить Елену и Троянскую войну. Мы же мужчинам покоя не даем, им же хочется быть героями. Вот и пускаются на геройства.

On 2003-11-06 10:23, Claret wrote:
Я не поняла.

On 2003-11-10 22:32, polet wrote:
В феминизме плохо то, что эта борьба женщин за свои права уж очень как-то не по-женски проводится. А по-мужски агрессивно, что вызывает со стороны мужчин такую же ответную реакцию.
On 2003-11-25 17:49, Anechka_a_a wrote:
А как на счет "Самсон, гроза фелистемлян"
Сколько женщин (на всех уровнях) использовали мужчин для достижения своих целей "нечестным" путем???
Ведь вот они (мужчины) по сути небескорыстны в мыслях, как заташить в постель женщину...а женщины??? они небескорыстны вообще во всех отношениях к мужчинам??? крутят ими, пользуются, подстрикают, и уж действтильно все это начинает походить на "пушечное мясо"

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]