.
.
При этом с утра до 6 (а может и ранее) вечера Устрица будет находится на производственном задании, а несчастная Блэки искать способы утешения
 Как рабочий вариант мне был предложен Кристалл Палас
 Как рабочий вариант мне был предложен Кристалл Палас  Если у кого есть еще идеи - с удовольствием их рассмотрю под девизом - Как развлечь себя в Питере в будний день?
 Если у кого есть еще идеи - с удовольствием их рассмотрю под девизом - Как развлечь себя в Питере в будний день?  
Но, теперь переходим ко второй части нашей программы
 - после 18.00 планируется дружественный ужин (зарегистрированные участники - Бласт, Моргана) в кафе Немо (что это и где находится - вопросы к Моргане). Регистрация на ужин открыта, приглашаются все желающие
 - после 18.00 планируется дружественный ужин (зарегистрированные участники - Бласт, Моргана) в кафе Немо (что это и где находится - вопросы к Моргане). Регистрация на ужин открыта, приглашаются все желающие 

Пока еще не знаю как будет график работы на 24, но если что, с удовольствием составлю компанию для гульбища(возможно с Хосэ вместе), как минимум на вечер это точно.
 Пока еще не знаю как будет график работы на 24, но если что, с удовольствием составлю компанию для гульбища(возможно с Хосэ вместе), как минимум на вечер это точно. 

Курсы подготовительные в вузе как раз в енти самые 18:00...
 Курсы подготовительные в вузе как раз в енти самые 18:00...

Приезжаешь -- и все равно ни с кем не встретиться
  Приезжаешь -- и все равно ни с кем не встретиться