On 2003-10-28 18:30, expert wrote:
еще только читая название темы сразу вспомнилась книга "Мастер и Маргарита*

Для меня самой книги является своеобразным миром, в который я время от времени с головой окунаюсь. И иногда чтение захватывает меня так сильно, что я просто не могу оторваться. У меня есть немало полюбившихся книг, но так как вспомнить все сейчас не удастся, напишу пока те, что сразу пришли в голову.

On 2003-10-29 19:21, blackcat wrote:
Вообще читать я не люблю,:noo: но в последнее время у меня усилился интерес к чтению... Читаю, в основном книжки по психологии... С одной стороны это может показаться занудным, но с другой очень много узнаёшь о людям, окружающих тебя... советую...![]()
), практически все издания из серии "Классическая мысль". В данный момент это мои любимые книги. Остальное перечислять места не хватит.

On 2003-11-02 19:58, alex_tu wrote:
Очень вы тут интиресную тему подняли....я тоже люблю читать..но эта любовь пришла ко мне относительно недавно о чём я очень жалею...
...
...хотя по моему мнению Собачье сердце в неконкуренции..![]()

On 2003-10-30 23:14, Jose wrote:
Ну а после: очень люблю книги о истории, особенно истории России - "Слово и дело", "Пером и шпагой", "Нечистая сила" Валентина Пикуля.
я в 12 лет прочитала его "Фаворит" и навсегда стала поклоницей его творчества... перечитала все его произведения... очень понравился "Моонзунд"
... ну из уже прочитанных по крайней мере).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей