Gadget, спасибо за такую классную, а главное полезную темку! Настроение было просто отвратительное, когда вечером из института пришла (что не мудренно после многочасового занятия политологией), а тут как обычно это у меня водится первым делом на форум залезла, и сразу такой заряд положительных эмоций получила, что все маленькие пакости жизни быстренько самоликвидировались.
Я очень долго смеялась над всем выше написанным, думая, как же люди умудряются таскать с собой столько ненужной ерунды, но оказывается рано радовалась. Последовав примеру товарищей, я тоже отважилась на такой героический поступок, как более досканальное (че то у меня такое чувство, что я это слово неправильно написала

или мне это только кажется

) изучение содержимого моей сумки.
И вот к каким выводам я пришла:
- Содержимое небольшого внутреннего кармана -
1.Студенческий билет.
2.Серьги-кольца.
3.Наполовину порванный ценник, на котором указана цена за недавно купленную мягкую игрушку.
4.Линейка 15-см-ая.
5.Карандаш.
6.Три ручки (одна синяя, две-зеленые)+ еще несколько колпачков от еще каких-то ручек
+ 2 непишушие ручки.
7.Билеты на проезд в количестве 8 штук, а нет, 9-ти, еще один билетик отрыла. ( в общем, расчет такой: 5 билетов на автобус, 4 на трамвай.)
8. Читательский билет.
9. Ключи от квартиры.
10. Так, еще одни сережки, на этот раз золотые... самое интересное, что они вроде как с утра на мне были. Странно...
11.Мелочь бескошелечная. (8 рублей, 50+10+5+5+5+1 копейков, время уже позднее, так что сосчитать не в силах, записала так как есть...)
12. еще обнаружились уже полгода неработающие часы, которые я зачем-то таскаю с собой.
Так, теперь честно приступаю к осмотру внутренностей самой сумки...
1-ое отделение: 2 расчески, губная помада, зеркальце, несколько носовых платков, контурный карандаш для глаз.
Вроде все...
2-ое отделение:
еще одна ручка, резинка для волос, блокнот на пружинках, записная книжка, тетради с конспектами, паспорт, бумажка с какими-то телефонами, что-то типа небольшой открытки (на ней нарисован заяц с большим мешком денег и стоит подпись: УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ!!!),
распечатки английской версии романа Diamonddog, тоненькая тетрадочка в клеточку, журнал "Девичьи слезы", который целую неделю таскаю с собой в институт, все еще надеясь его прочитать, недоеденная булочка, куча всяких бумажек и фантиков и вроде все...
Закончив сию процедуру, запихнула все только что вынутое обратно в сумку (кроме золотых сережек и недоеденной булочки) и сделала вывод, что уборка - это равномерное распределение мусора...
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.