В 15.00 в Му-Му

Надо бы обсудить вопросы НГ

Посидели в Му-му (12 чел было насчитано, в том числе и товарищ боец
 Посидели в Му-му (12 чел было насчитано, в том числе и товарищ боец  , потом решили сходить в кино на Лигу выдающихся джентельманов (тут нас осталось только 7 в связи с нехваткой билетов на ранние сеансы).
, потом решили сходить в кино на Лигу выдающихся джентельманов (тут нас осталось только 7 в связи с нехваткой билетов на ранние сеансы).

Как раз была в Москве в этот день. Упустила шикарную возможность засвидетельствовать Вам, так-скать, личное почтение
 Как раз была в Москве в этот день. Упустила шикарную возможность засвидетельствовать Вам, так-скать, личное почтение  явить взорам почтенных зинайцев Музу во плоти(ну там с арфой, крылышками...)
 явить взорам почтенных зинайцев Музу во плоти(ну там с арфой, крылышками...)  

On 2003-10-06 11:44, blacky wrote:
Выпили много пива, много поговорили, в том числе о НГ. На мой вопрос - и кто это будет делать? - все дружно отвечали - Аринка
 Можно конкретнее?! Я, по правде говоря, вообще не уверена, что смогу присутствовать на эрхэвэпэ-праздновании НГ... Кхм...
  Можно конкретнее?! Я, по правде говоря, вообще не уверена, что смогу присутствовать на эрхэвэпэ-праздновании НГ... Кхм... 
 Но, я их отговорила
 Но, я их отговорила  Так что пока остановились на КВН
 Так что пока остановились на КВН  (только я совсем не помню как это
 (только я совсем не помню как это  ), конкурсе бардом, конкурсе художников и... вроде все.
), конкурсе бардом, конкурсе художников и... вроде все.

On 2003-10-06 16:47, blacky wrote:
- Аринка, наверное, весь вечер икала)

On 2003-10-07 01:36, arinka wrote:
уверена в том, что ни в чем не уверена... но это уже неважно... Вот.
 Может есть проблемы? И быть может мы сможем их порешать сообща?
 Может есть проблемы? И быть может мы сможем их порешать сообща?1) рассекретьтесь, кто был на встрече-то конкретно?
 , которая типа была, но к нашему приходу уже ушла
, которая типа была, но к нашему приходу уже ушла  - 1 чел (можно считать - 2, если кому нужны завышенные результаты
 - 1 чел (можно считать - 2, если кому нужны завышенные результаты  )
)2) как впечатления от фильма?

3) как дела у тов.бойца?

и не менее голодным
 и не менее голодным 
On 2003-10-07 09:49, blacky wrote:
А куда подевалась твоя уверенность в остальных вопросах?Может есть проблемы? И быть может мы сможем их порешать сообща?
 , проблем нееет
 , проблем нееет  , к счастью. Если бывают, то мелочи. Пока главная из них в отсутствии времени вообСЧе. Отсюда и исчезновение уверенности в чем бы то ни было. Не знаешь, чего ждать не то что от завтрашнего дня, даже от вечера. Все может измениться в несколько минут. Вот. Еще люди все в последние недели три какие-то странные вокруг, совершают ненормальные, несвойственные им поступки. Тоже это повлияло на отсутствие уверенности. Погода тоже не располагает в уверенности: то солнце, то штормовой ветер с ливнем.
  , к счастью. Если бывают, то мелочи. Пока главная из них в отсутствии времени вообСЧе. Отсюда и исчезновение уверенности в чем бы то ни было. Не знаешь, чего ждать не то что от завтрашнего дня, даже от вечера. Все может измениться в несколько минут. Вот. Еще люди все в последние недели три какие-то странные вокруг, совершают ненормальные, несвойственные им поступки. Тоже это повлияло на отсутствие уверенности. Погода тоже не располагает в уверенности: то солнце, то штормовой ветер с ливнем. 
 Вот, вроде никого не забыла, записывала по мере прихода на встречу.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]