А клип на неё вообще без слез смотреть не могу!
  А клип на неё вообще без слез смотреть не могу!

ПО радио  гоняют одно и то же (особенно сейчас, когда официально не можно, и даже зазорно признаваться в том, что тебе нравится Джескон, и наоборот, принято поливать его всеми видами грязи), а на альбомах ведь есть такие жемчужины!!!!  И совсем разного стиля!
 ПО радио  гоняют одно и то же (особенно сейчас, когда официально не можно, и даже зазорно признаваться в том, что тебе нравится Джескон, и наоборот, принято поливать его всеми видами грязи), а на альбомах ведь есть такие жемчужины!!!!  И совсем разного стиля!  

И я буду любить его долго и долго!!!!
  И я буду любить его долго и долго!!!! Это огромный поток положительной энергии, качественная музыка, красивое, восхитительное Шоу,очаровательные артисты, и Он ,- Пуп земли!
 Это огромный поток положительной энергии, качественная музыка, красивое, восхитительное Шоу,очаровательные артисты, и Он ,- Пуп земли!  

Я действительно не слишком много жил в 80-ых (кажется, в те года он был наиболее популярен), наверно, чтобы понять, в чем тогда была его уникальность. Ежели это так - значит, действительно, респект Джексону
 Я действительно не слишком много жил в 80-ых (кажется, в те года он был наиболее популярен), наверно, чтобы понять, в чем тогда была его уникальность. Ежели это так - значит, действительно, респект Джексону  А впрямь - кто знает, может в альтернативном металле и рэпкоре (то, что мне нравится сейчас) есть ма-а-а-лентких такой процент Джексона... Действительно, вдруг есть
 А впрямь - кто знает, может в альтернативном металле и рэпкоре (то, что мне нравится сейчас) есть ма-а-а-лентких такой процент Джексона... Действительно, вдруг есть  

On 2003-10-01 23:54, Dracula wrote:
MUSE, во-первых, сенкс за "язву" - круто, типа похвала
_____
На здоровье!!!:) Обращайся!
_____
А впрямь - кто знает, может в альтернативном металле и рэпкоре (то, что мне нравится сейчас) есть ма-а-а-лентких такой процент Джексона... Действительно, вдруг есть

Кто знает, может, ещё успел бы порадовать своих поклонников новыми твореними... Говорят, планировал вернуться на сцену...
 Кто знает, может, ещё успел бы порадовать своих поклонников новыми твореними... Говорят, планировал вернуться на сцену...

Эта эпоха закончилась давно.с его смертью, как мне кажется, закончилась целая эпоха.....
On 2009-06-26 13:50, TambourineGirl wrote:
Кстати, жалько его всегда было почему-то
 Никогда не верила в то, что он плохой человек. Но всегда считала... несчастным что ли... не могу даже объяснить..
 Никогда не верила в то, что он плохой человек. Но всегда считала... несчастным что ли... не могу даже объяснить..On 2009-06-26 13:50, TambourineGirl wrote:
Эта эпоха закончилась давно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей