(*примечание: встречаюсь в смысле встреч, а не свиданий).
  (*примечание: встречаюсь в смысле встреч, а не свиданий).
 У Моторолы есть очень интересные модели... Эрики прикалывают своей формой и зачастую удивительной легкостью
  У Моторолы есть очень интересные модели... Эрики прикалывают своей формой и зачастую удивительной легкостью  Остальные все как-то уж очень между собой похожи... неинтересно.
  Остальные все как-то уж очень между собой похожи... неинтересно.

Задумалась... Вспомнилось...
 Задумалась... Вспомнилось...

On 2003-09-21 15:05, TA wrote:
И всё таки разница между мужскими и женскими аппаратами есть, если конечно телефон покупается не по принципу самого дешевого.Мужчинам больше нравятся Nokia.Это фирма напичкала свои телефоны максимальным количеством финтов, от калькулятора, до радио и mp3 проигрывателя.

On 2003-09-22 10:47, blacky wrote:
Сейчас хочу телефон с блю тузом и по этой причине придется отказаться от очаровавшего меня Сименса CL55 в пользу Эриков - только у них есть голубые зубы.

для смсок он понадежнее.
 для смсок он понадежнее.

Ну, а в остальное время этим телефоном пользуюсь я.
  Ну, а в остальное время этим телефоном пользуюсь я.
 и он не слышит по телефону, но SMS-ки стали очень хорошим и единственным средством связи для него.
  и он не слышит по телефону, но SMS-ки стали очень хорошим и единственным средством связи для него.

On 2003-09-22 22:25, nika9000 wrote:
согласна,что Bee Line намного чеснее МТСниковИМХО

On 2003-09-27 07:19, Imprest wrote:
...SMS-ки стали очень хорошим и единственным средством связи для него.
 при такой цене и набор функций впечатляет
 при такой цене и набор функций впечатляет  я после моторки на обычных моб себя чувствую ущербной, как медленно пишу, хотя и на много быстрее многих
 я после моторки на обычных моб себя чувствую ущербной, как медленно пишу, хотя и на много быстрее многих 
оба наши телефона Nokia 3310. Знаю, что они считаются уже устаревшими, но мне они нравятся - недорогие, достаточно надежные и очень удобные!
 Хотя полифония мне нравится, но вот отказываться от удобного управления ради полифонии?  не, не хочу
  Хотя полифония мне нравится, но вот отказываться от удобного управления ради полифонии?  не, не хочу  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей