Даже качать мп3-шки призывал. Сейчас бы не стал
 Даже качать мп3-шки призывал. Сейчас бы не стал   

(чистой воды закос под стиль Линкинов, с женским вокалом только
 (чистой воды закос под стиль Линкинов, с женским вокалом только  )
 )
 Альбом же ИМХО только на 3+
 Альбом же ИМХО только на 3+   

(если уж ТУТ тема отдельная открылась - это о многом говорит
 (если уж ТУТ тема отдельная открылась - это о многом говорит  

Поверь это несамая лучшая песня с альбома....там есть песня ..."My immortal"...вот что товарисчи я советую качять..On 2003-08-26 13:15, Агли wrote:
Dracula!!! Вот мне лично нравится по тексту... у девушка...а почему ажиотаж... фиг знает...сама удивляюсь...говорят второй клип вышел...но смотреть не хотяю, вдруг хуже первого, там идея цепляет...

там есть песня ..."My immortal"...вот что товарисчи я советую качять...

)) в Германию когда летом поехала там очень популярна была эта группа и альбомы дорогие были, поэтому я понадеялась, что когда-нибудь они появятся и в России, и появились
)) в Германию когда летом поехала там очень популярна была эта группа и альбомы дорогие были, поэтому я понадеялась, что когда-нибудь они появятся и в России, и появились   сразу купила
  сразу купила  вообщем альбом нравится, но есть, действительно, пара песен, который выделяются, а остальные не запоминаются
 вообщем альбом нравится, но есть, действительно, пара песен, который выделяются, а остальные не запоминаются  

о вкусах неспорят....но согласись группа супер...
 Потенциал ИМХО есть, но пока Эвансенс далеко не оригинальны и делают просто более мэйнстримовую версию того, что было до них...
 Потенциал ИМХО есть, но пока Эвансенс далеко не оригинальны и делают просто более мэйнстримовую версию того, что было до них...
 Время покажет, на что Эвансенс способны...
 Время покажет, на что Эвансенс способны...

По непровериным источникам..ко мне дошла информация что осенью они будут в Москве....так что ждите а я пока попробую проверить...

ты пойдёш на них если они приедут...

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]