Я еще после прошлого раза не совсем отошла.

On 2003-07-10 18:37, ukka wrote:
arinka,я тоже стараюсь не рисковать...По глазам, впрочем, часто можно прочитать настроение их обладателяВот поэтому я и ношу очки с непрозрачными стёклами...

..смотреть в глаза нужно..если конечно человек тебе интересен..Я например очень люблю смотреть за реакцией людей когда им смотришь в глаза..особенно не знакомых..так мило смущаются..кстати я так познакомилась с одним человеком..не надо было ничего говорить..просто посмотреть в глаза ии...все..до сих пор ненасмотримся друг на друга
 ..смотреть в глаза нужно..если конечно человек тебе интересен..Я например очень люблю смотреть за реакцией людей когда им смотришь в глаза..особенно не знакомых..так мило смущаются..кстати я так познакомилась с одним человеком..не надо было ничего говорить..просто посмотреть в глаза ии...все..до сих пор ненасмотримся друг на друга  ..так что смотрите, узнавайте..и не бойтесь!!!
 ..так что смотрите, узнавайте..и не бойтесь!!! 
On 2003-07-30 02:35, Maxik wrote:
Я например очень люблю смотреть за реакцией людей когда им смотришь в глаза..особенно не знакомых..так мило смущаются..

Я лишь рисунок,сделанный пером На лоскуте пергамента,я брошен в огонь и корчусь (Шекспир)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей