Правда, сама напишу поподробней чуть попозже, а то я так хочу спать!!!!!!!!
  Правда, сама напишу поподробней чуть попозже, а то я так хочу спать!!!!!!!! 
Скажу пока тока, что было круто!!!

Волновал только один вопрос - успеем ли к завтраку
 Волновал только один вопрос - успеем ли к завтраку  Не успели, но завтрак нас подождал. Подъезжали к месту размахивая футболкой с изображением Зены.
 Не успели, но завтрак нас подождал. Подъезжали к месту размахивая футболкой с изображением Зены.
 Потом был спектакль, поставленыный московской делигацией с привлечением лучших актеров Казани
 Потом был спектакль, поставленыный московской делигацией с привлечением лучших актеров Казани  по сценарию Аринки. Сценарий выложим чуть позже.
 по сценарию Аринки. Сценарий выложим чуть позже. 

но потом мне понравилось!!!! в субботу мы стали ждать когда начнут приезжать первые зенайты.  Сначала часов в 8 может позже приехали total, Lory, Паутинка, Юля, arinka. Стали их размещать в домик, затем приехали Фанатка, Ирина, Анютка-Х и мы вскоре пошли на завтрак, позвонили blustу и узнали когда они подъедут, это произошло часа к 12 и уже доехали все остальные,  Gadget, Meg, Strela, Expert, Morgana, switch, Tahoe.  Все стали разгружаться ставить палатки, размещаться по домам.  Потом решили все начать в 15.00 после обеда.   Москва в виде домашнего задания разыграла серию Мисс Амфиполис немножко переделанную благодаря стараниям arinki.   Потом были конкурсы  участвовали 3 пары как ты знаешь свою половину? потом началось двоеборье, началось со стрельбы из лука, где выиграла Паутинка и кто-то немножко подрался на палках друг с другом. Параллельно многие катались на лошадях,   потом все немного разбрелись, некоторые пошли купаться, другие костер разводить, далее ужин был,а дальше жарка шашлыка и вообще обустройства стола на клумбе!!!  И конечно кто-то начал, а кто-то продолжил пить, тосты, танцы из музыки сначала было небольшое разнообразие в ней а затем по кругу пошла Земфира!!!   все веселье проходило около дома в котором жили Питерцы, потом я ушел около 23.00 спать встал в 2.00 пить захотелось,  кто там уже успел искупаться и все такое.  Знаю что последние ушли в 5.00.   На след. утро уже в воскресение встали и стали отходить от вечернего празднования!!! потом завтрак, Blust ушли на рыбалку!!! поймали рыбу, правда я ее не видел. другие ушли купаться.  Потом обед и кто приехал с Blustом стали собираться и уехали остальные стали праздновать дальше, купались, катались на лошадях, в 23.00 приехали три машины и довезли московских до вокзала а Казань до автобуса на Москву.   И сегодня в 9.05 мы сошли с поезда и нас встретила Казань приехавшая на много раньше на автобусе и мы вот отдыхаем от годовщины!!!!
  но потом мне понравилось!!!! в субботу мы стали ждать когда начнут приезжать первые зенайты.  Сначала часов в 8 может позже приехали total, Lory, Паутинка, Юля, arinka. Стали их размещать в домик, затем приехали Фанатка, Ирина, Анютка-Х и мы вскоре пошли на завтрак, позвонили blustу и узнали когда они подъедут, это произошло часа к 12 и уже доехали все остальные,  Gadget, Meg, Strela, Expert, Morgana, switch, Tahoe.  Все стали разгружаться ставить палатки, размещаться по домам.  Потом решили все начать в 15.00 после обеда.   Москва в виде домашнего задания разыграла серию Мисс Амфиполис немножко переделанную благодаря стараниям arinki.   Потом были конкурсы  участвовали 3 пары как ты знаешь свою половину? потом началось двоеборье, началось со стрельбы из лука, где выиграла Паутинка и кто-то немножко подрался на палках друг с другом. Параллельно многие катались на лошадях,   потом все немного разбрелись, некоторые пошли купаться, другие костер разводить, далее ужин был,а дальше жарка шашлыка и вообще обустройства стола на клумбе!!!  И конечно кто-то начал, а кто-то продолжил пить, тосты, танцы из музыки сначала было небольшое разнообразие в ней а затем по кругу пошла Земфира!!!   все веселье проходило около дома в котором жили Питерцы, потом я ушел около 23.00 спать встал в 2.00 пить захотелось,  кто там уже успел искупаться и все такое.  Знаю что последние ушли в 5.00.   На след. утро уже в воскресение встали и стали отходить от вечернего празднования!!! потом завтрак, Blust ушли на рыбалку!!! поймали рыбу, правда я ее не видел. другие ушли купаться.  Потом обед и кто приехал с Blustом стали собираться и уехали остальные стали праздновать дальше, купались, катались на лошадях, в 23.00 приехали три машины и довезли московских до вокзала а Казань до автобуса на Москву.   И сегодня в 9.05 мы сошли с поезда и нас встретила Казань приехавшая на много раньше на автобусе и мы вот отдыхаем от годовщины!!!! 
 Ибо заслужили!!! И отдельное спасибо аринке за сценарий!!!!!!!
  Ибо заслужили!!! И отдельное спасибо аринке за сценарий!!!!!!! 

Вопросы были классные, одно жалко - пар было всего три
 Вопросы были классные, одно жалко - пар было всего три  Форумцы, чтобы к следующей годовщине пар было 10!!!!
 Форумцы, чтобы к следующей годовщине пар было 10!!!!
 И вот где-то часов в девять началась неофициальная часть празднования - врубили музончик, стали произносить тосты, шутить, смеяться, танцевать и просто радоваться хорошему дню и хорошей компании!!!!! Шашлыки удались на славу!!!!!!! Спустя пару часов заметно опьяневший народ стал гулять по округе, многие пошли на речку. Расскажу как мы с Мег ходили. Пошли часов в 11 вместе с Ветром и Фанаткой - было уже достаточно темно, мы спустилиь к реке и пошли вдоль нее до хорошего места. Шли минут 15. Вода оказалась немного холодноватой (видимо баланс тем-ры на воздухе и в воде был еще не в пользу воды
 И вот где-то часов в девять началась неофициальная часть празднования - врубили музончик, стали произносить тосты, шутить, смеяться, танцевать и просто радоваться хорошему дню и хорошей компании!!!!! Шашлыки удались на славу!!!!!!! Спустя пару часов заметно опьяневший народ стал гулять по округе, многие пошли на речку. Расскажу как мы с Мег ходили. Пошли часов в 11 вместе с Ветром и Фанаткой - было уже достаточно темно, мы спустилиь к реке и пошли вдоль нее до хорошего места. Шли минут 15. Вода оказалась немного холодноватой (видимо баланс тем-ры на воздухе и в воде был еще не в пользу воды  Мег выдержала чуть побольше
 Мег выдержала чуть побольше   Вобщем, мы оставили Фанатку и Ветра и пошли обратно. Немного отойдя, мы поняли, что нам будет трудно найти дорогй обратно, а точнее то место, где надо будет отворачивать от реки, так как слева от дороги шел сплошной лес с некоторыми вкраплениями домиков, которые казались нам на одной лицо, тем более если учесть что было уже достаточно темно
  Вобщем, мы оставили Фанатку и Ветра и пошли обратно. Немного отойдя, мы поняли, что нам будет трудно найти дорогй обратно, а точнее то место, где надо будет отворачивать от реки, так как слева от дороги шел сплошной лес с некоторыми вкраплениями домиков, которые казались нам на одной лицо, тем более если учесть что было уже достаточно темно  Ладно, решили, что будем идти на звук
 Ладно, решили, что будем идти на звук  Пройдя минут 10 , услышали вроде бы музыку
 Пройдя минут 10 , услышали вроде бы музыку  Потом она пропала, но примерное направление мы углядели
 Потом она пропала, но примерное направление мы углядели  Вобщем, нашли мы наш домик. Оказалось, что как раз в это время хозяева попросили сделать немного потише
 Вобщем, нашли мы наш домик. Оказалось, что как раз в это время хозяева попросили сделать немного потише  

)
 )  

Взрыв был знатный, красивый!!! Потом мы решил уйти с поля и вернулись к месту проведения мероприятия, тока немного в сторонку отошли. Фанатка подожгла фитиль, все отбежали, фитилиь начал искриться, шипеть, вот-вот бабахнет, и тут на тропинке, рядом с которой стояла ракета, кто-то появляется, мы все кричим, и тут раздается взрыв, дымовуха, проходит пара секунд... и из дыма выбегает живой-невридимый Тотал
  Взрыв был знатный, красивый!!! Потом мы решил уйти с поля и вернулись к месту проведения мероприятия, тока немного в сторонку отошли. Фанатка подожгла фитиль, все отбежали, фитилиь начал искриться, шипеть, вот-вот бабахнет, и тут на тропинке, рядом с которой стояла ракета, кто-то появляется, мы все кричим, и тут раздается взрыв, дымовуха, проходит пара секунд... и из дыма выбегает живой-невридимый Тотал   Так что и в этот раз не обошлось без прключений с пиротехникой
 Так что и в этот раз не обошлось без прключений с пиротехникой  

И почему мы не взяли липучку?
 И почему мы не взяли липучку?   

Кто-то на речку, кто-то на лошадках, кто-то просто гулял, кто-то еще дрых
 Кто-то на речку, кто-то на лошадках, кто-то просто гулял, кто-то еще дрых   

Тучку мы проехали быстро, но через некоторое время опять въехали в одну, и мне опять было страшно
 Тучку мы проехали быстро, но через некоторое время опять въехали в одну, и мне опять было страшно   

)  Вобщем, у Макдональдса мы расстались с блэки, свитчом и Морганой, пересели к Устрице и поехали на вокзал
 )  Вобщем, у Макдональдса мы расстались с блэки, свитчом и Морганой, пересели к Устрице и поехали на вокзал  

Утром в поезде включили местное радио-кассету и там в промежуток полчаса была песня Земфиры и Снайперов! Я подумала, что это мне за что-то кара небесная
 Утром в поезде включили местное радио-кассету и там в промежуток полчаса была песня Земфиры и Снайперов! Я подумала, что это мне за что-то кара небесная   

), те легггко согласились. Во время дороги Итака выяснила, что вполне может ходить по вагонам и продавать еду и напитки, причем лучше той дамы, что занималась этим
 ), те легггко согласились. Во время дороги Итака выяснила, что вполне может ходить по вагонам и продавать еду и напитки, причем лучше той дамы, что занималась этим  Ночью без конца туда-сюда ходила надзиратель... пардон, проводник
  Ночью без конца туда-сюда ходила надзиратель... пардон, проводник  , бессовестно наступая людям на ноги...
 , бессовестно наступая людям на ноги...  Мы с Паутинкой полночи болтали, в результате чего поспали от силы полчаса...
  Мы с Паутинкой полночи болтали, в результате чего поспали от силы полчаса...
 ) Анютку-Х и Фанатку. Поймали такси (или таксист нас поймал?). Пришлось ехать на двух машинах. Не знаю, как первая (вторая?) машина ехала, но у нас была запоминающаяся поездочка... Начнем с того, что таксист не знал дороги; затем добавим, что это был довольно энергичный малый, который редко останавливался, а все давил на газ. В общем, мы плутали совсем не там, где надо было; при этом мы львиную долю пути проехали вообще по встречке, а остальную часть - по ямам и ухабам на высокой скорости. Хе, где еще можно так поездить? Это надо испытать, господа, весело и впечатляет
 ) Анютку-Х и Фанатку. Поймали такси (или таксист нас поймал?). Пришлось ехать на двух машинах. Не знаю, как первая (вторая?) машина ехала, но у нас была запоминающаяся поездочка... Начнем с того, что таксист не знал дороги; затем добавим, что это был довольно энергичный малый, который редко останавливался, а все давил на газ. В общем, мы плутали совсем не там, где надо было; при этом мы львиную долю пути проехали вообще по встречке, а остальную часть - по ямам и ухабам на высокой скорости. Хе, где еще можно так поездить? Это надо испытать, господа, весело и впечатляет  

, любезно показавшая нам временное жилье и объяснившая, где что находится, Кот и Иришка.
 , любезно показавшая нам временное жилье и объяснившая, где что находится, Кот и Иришка.
 Ну да это лирика...
  Ну да это лирика...
 Годовщина набирала обороты.
  Годовщина набирала обороты.

Видно в тот момент  я  тоже искала выход к реке
 Видно в тот момент  я  тоже искала выход к реке  
 Ну или почти
 Ну или почти  Представляете- годовщина каждые выходные
  Представляете- годовщина каждые выходные  

Можете начинать готовиться
 Можете начинать готовиться  Я так понимаю - чел 30 нагрянет
 Я так понимаю - чел 30 нагрянет  

В нем два шакрама - один сделала Тахо, как реквизит к спектаклю, второй - подарили хозяева Усадьбы, за что им огромное спасибо.
 В нем два шакрама - один сделала Тахо, как реквизит к спектаклю, второй - подарили хозяева Усадьбы, за что им огромное спасибо.

(за отъезд выпить - это же святое дело
  (за отъезд выпить - это же святое дело  ) совместное отмечание длилось где-то около часа, а потом, вернувшись после очередного перекура -
) совместное отмечание длилось где-то около часа, а потом, вернувшись после очередного перекура -

мы вчетвером - свитч, Моргана, Стрела и эксперт - сели в машину к устрице и начался наш долгий путь в Елец
  мы вчетвером - свитч, Моргана, Стрела и эксперт - сели в машину к устрице и начался наш долгий путь в Елец   

конкурсы, общение, общение общение
  конкурсы, общение, общение общение  

- тут помню, тут не помню
 - тут помню, тут не помню   

первую половину пути мы, Моргана и свитч дружно спали под убаюкивающий шум мотора на средней скорости 150 км/час
 первую половину пути мы, Моргана и свитч дружно спали под убаюкивающий шум мотора на средней скорости 150 км/час  остается только надеяться что храпели мы не очень громко
 остается только надеяться что храпели мы не очень громко  
 въезжали в стену дождя
  въезжали в стену дождя   видели как из тучки идет дождь
  видели как из тучки идет дождь   в общем, все было здорово
  в общем, все было здорово   

но ведь это от двоих
 но ведь это от двоих  

) и  оттуда дяденьки
) и  оттуда дяденьки 
 может это он и был? сидит что то рассказывает Итаке)
 может это он и был? сидит что то рассказывает Итаке)

все очень молодцы :s
 все очень молодцы :s

в Воскресенье мы чего делали то?
  в Воскресенье мы чего делали то?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]