Сообщение Юлька » Вт июл 24, 2001 5:05 am
Falсon, я думаю предыдущие ответы соответствуют моему мнению по этому поводу. Просто я не знаю, были ли до меня среди отвечаючих люди, подходящие под "третий пункт".
Я действительно считаю, что то, чем Вы занимаетесь, ничему не противоречит, я имею ввиду рубрику "Иной взгляд", и то что вы имеете право на её ведение и на обсуждение "откровенных фотографий". Кто не понимает или не хочет понять более чем дружеских отношений между Females, должен прочитать предупреждения, которые предшествуют всем рассказам.
Насчет "третьего пункта". Чесно говоря задумывалась... Но, как Вы уже говорили, я считаю этот момент этапом становления личности... Не думаю,что этот этап проходит каждый человек, но ведь и не я одна... Просто кто-то его пройдет раньше, кто-то позже...Кто-то один, а кто-то с поддержкой хороших людей... Но окончательный выбор каждый человек должен делать сам.
А то, что Вы делаете: выклаываете фотографии и т.п. Кому это противно, просто не будет их смотреть, он будет вечно боятьсяи убегать от таких отношений. Ну... В конце концов, вы ведь не ходите с плкатами по улицам, пропагандируя свой образ жизни...
Лично я Вашу рубрику заметила сравнительно недавно - около 4-5 месяцев тому назад. Тогда ещё я только краем уха слышала про Subtext и может быть действительно не понимала этого, боялась, боялась из-за чувства неизвестности, да и по правде говоря, я никогда не задумывалась над этим серьёзно...до некоторого времени... Права была Gadget, когда говорила, что многие с негативным/безразличным отношениемк такой любви изменили на более мягкое, столкнувшись... поняв, что это не страшно...(по крайней мере таково моё мнение) Общаясь с другими на форуме (вернее, просматривая их сообщения) прочитав некоторую часть "Искупления", Я СЕРЬЁЗНО ЗАДУМАЛАСЬ НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ И НАД ТЕМ, ПОЧЕМУ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ, я перестала бояться... Благодаря Вам, Gadget, Wings, Lynx, Stasya, Blacky и др. Я открыла какую-то часть себя, поняла кое-что новое, и признательна вам всем за это, хочу сказать вам огромное "спасибо" за то, что вы есть и за то, что не сидите, сложа руки... Я рада, что познакомилась с вами, пускай не лично,
СПАСИБО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ БЫТЬ ТЕМИ, КТО ВЫ ЕСТЬ!