On 2003-06-30 19:35, Masha wrote:
Да, первое впечатление всегда самое верное. Как бы впоследствии ни менялось твое впечатление от первой встречи, все равно, всегда сразу чувствуешь, быть вам друзьями или нет..

А еще я тут подумала, что ни один из этих 2 показателей не видно через интернет

Глаза у всех ... одинаково ... даже не красивые, не знаю как сказать. Не узнав человека, глаза его разглядывать - это же конец ))) Смерти подобно.. Своих хоть знаешь.. А новый человек всегда кажется лучше, чем он есть на самом деле.
 Глаза у всех ... одинаково ... даже не красивые, не знаю как сказать. Не узнав человека, глаза его разглядывать - это же конец ))) Смерти подобно.. Своих хоть знаешь.. А новый человек всегда кажется лучше, чем он есть на самом деле.  А если позволить себе сходу в его глаза окунуться, такие теплые, карие.. с золотыми искорками.. или голубые
 А если позволить себе сходу в его глаза окунуться, такие теплые, карие.. с золотыми искорками.. или голубые  млм серые.. или зеленые.. Не, так вряд ли можно составить верное суждение о человеке
 млм серые.. или зеленые.. Не, так вряд ли можно составить верное суждение о человеке  По-моему, лучше с ним просто поговорить
 По-моему, лучше с ним просто поговорить 

On 2003-07-10 16:47, arinka wrote:
Глаза... А я не могу смотреть людям в глаза, поэтому часто ношу очки. И ничего я по их глазам не читаю... складывать мнение о человеке по глазам - не, не рискнула бы.
 Вот поэтому я и ношу очки с непрозрачными стёклами...
 Вот поэтому я и ношу очки с непрозрачными стёклами... а я люблю по глазам читать душу человека
а я люблю по глазам читать душу человека 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей