On 2002-09-13 21:45, arinka wrote:
Милен Фармер... Что за голос!..
 , сама имею почти все альбомы. Клипешники у нее в большинстве шикарные, выступления замечательные, очень театральные, танцы поставлены всегда великолепно. Я бы ее обозвала франкоязычной Мадонной - професиональной теткой со вкусом.
 , сама имею почти все альбомы. Клипешники у нее в большинстве шикарные, выступления замечательные, очень театральные, танцы поставлены всегда великолепно. Я бы ее обозвала франкоязычной Мадонной - професиональной теткой со вкусом.
Anasko, знаешь, мне довелось смотреть живой концерт и Милен и Мади (к сожалению ПОКА ЧТО только на видео), так вот, Мади в живую петь вообще не умеет, у Милен все же лучше с этим выходит, а тетенька и вправду оч даже НИЧЕГОНу голос конечно там не ахти какой... франкоязычной Мадонной

А мне еще очень нравятся ранние ее клипы - откровенно эротичные по символам

мне довелось смотреть живой концерт и Милен и Мади
 :Р
 :Р
On 2002-11-03 17:18, Anasko wrote:
они обе петь не умеют. И вообще-то я привела Мадонну в пример не по вокальным данным, а по классности, культовости, размаху, стилю, вкусу, профессиональности и пр.:Р
 )
 )
 хотя это мнение всяких там журналов, и стиль у каждой свой, такой, что все остальное будет восприниматься как ЗАКОС
  хотя это мнение всяких там журналов, и стиль у каждой свой, такой, что все остальное будет восприниматься как ЗАКОС  

А за метёлки схлопотать не хочешь?
И вообще, я-то к ним какое отношение имею?
Нехорошая ты девочка, Настя, ой, нехорошая.

))
))
Джио? Это что такое? Это ты так названия фильма с Милен испохабила, что ли?

от всяких скандальных выступлений в ГРАНД ОПЕРА до самых простых и известных
 от всяких скандальных выступлений в ГРАНД ОПЕРА до самых простых и известных  

(а почему именно LSG?:))
 (а почему именно LSG?:))

On 2003-05-27 20:29, Фаталит wrote:
А этот... просто магия... задевает. Клип о soulmates - чего же ещT?... И на The Debt и вправду похоже.

) Вот "Je Te Rends Ton Amour" насколько метафоричен и сложен, а Дезешонте, это просто... (слов не хватает передать
) Вот "Je Te Rends Ton Amour" насколько метафоричен и сложен, а Дезешонте, это просто... (слов не хватает передать  )
)

(если бы захотела конечно
 (если бы захотела конечно  )
)
А этот... просто магия... задевает. Клип о soulmates - чего же ещT?... И на The Debt и вправду похоже.

а ты посмотри, КАК она танцует...глядишь, переменишь мнение....

мне не жалко
 мне не жалко  

) французы передают:
) французы передают:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей