*Товарищи ученые

, кончайте поножовщину

*
создайте тему АЛКОГОЛИЗМ – и тогда ВСЕ 654 зарегистрированных пользователя (включая двойные и мертвые ники

) скажут в один голос БОЛЕЗНЬ, ПЛОХО и т.д. и т.п.
но выпить и пить, разные вещи настолько же как и обстричь ногти или отрезать руку
да, не для ни кого не секрет, что дорожка скользкая от по одной, по второй, а потом на утро выяснение КТО ПЕРВЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫПИТЬ

или КТО ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ «НУ ЧЕГО?», а потом еще счет может и пойти на дни, недели, месяцы, года …дорожка скользкая «НО ВЕДЬ НА ТО И ЛЕД – ЧТОБЫ СКОЛЬЗИТЬ»
Я СМЕЛО ВЫПЬЮ:
Шампанского на новый год, на свадьбе, на фуршете, на чьем-нибудь ДР;
Красного сухого вина на свидании с любимым человеком;
П_И_В_А в компании хороших знакомых друзей под хорошую беседу и сухарики;
ВОДКИ с близким человеком, когда устал, когда достали, когда давно не виделись и т.д.
КОНЬЯКА с ООООчень близким человеком, которого беспредельно уважаю и люблю под любую беседу – с любимыми и близкими всегда есть о чем поговорить (и что выпить

)
СПИРТ – когда поеду в отпуск и тама мне его нальют, за встречу, за приезд, за жизнь (начинает петь: «Давай за них, давай за нас и за Сибирь и За КАВКАЗ» (особенно Северный

))
ДЖИН-ТОНИК – когда плохо, больно и ОДНА
И любым из этих напитков я могу «заквасить» (я просто так не выражаюсь) ИБО не нахожу в этом ничего зазорного, если никому не буду мешать, а рядом со мной будут находится такие же люди, которым так же иногда все так осточертело, что «хочется послать к ядрене фене».
И тогда ко мне придет мой друг
И тихонько скажет ВСЁ достало,
Чем занять вечерний наш досуг?
Смотрит горестно, отсутственно-устало.
Знаешь, Брат и мне тоже хреново
Ты же знаешь, говорила, объясняла
Ни чегошеньки в миру сеём не ново
Ничего И Никого - достало.
Брат, не кисни, встрепенёмся,
Дерним гордо головой
Обязательно НАПЬЕМСЯ
И пешком пойдем домой