Вот у меня-это браслет, подаренный лучшой подругой, и беживый топик

А у вас есть любимые вещи и какие(если не секрет)

Которая никогда не перестанет нравиться. Ну и винт моего компа, однажды у меня украли его, вот горе было...
 Которая никогда не перестанет нравиться. Ну и винт моего компа, однажды у меня украли его, вот горе было...  (кто испытал такое - поймет ).
 (кто испытал такое - поймет ).

а у меня счас есть колечко, которое всегда на пальце - вот оно и есь пока моя самая любимая вещь, а так...если постарее....ну...синяя собака СОМА, игрушка мягкая..давний подарок...
а у меня счас есть колечко, которое всегда на пальце - вот оно и есь пока моя самая любимая вещь, а так...если постарее....ну...синяя собака СОМА, игрушка мягкая..давний подарок... В принципе, у неё и корпус-то уже не родной, (раздавил я его), только плёнка.
 В принципе, у неё и корпус-то уже не родной, (раздавил я его), только плёнка.  
 Вернее, до леса добраться не удалось, я в болото провалился по самые бензобаки... Утром буду трактор ловить.
 Вернее, до леса добраться не удалось, я в болото провалился по самые бензобаки... Утром буду трактор ловить. 

Писал я же в апреле:
Я человек, немного помешанный на вещах, поэтому в моей жизни достаточно много вещей, к которым привязан. Не то что любимых, скорее тех, которые жалко потерять или выбросить... Очень не люблю это в себе и постоянно борюсь с этим фетишизмом...
 Вот я в другой теме про вещи, не помня об этой, пишу только что:
 Вот я в другой теме про вещи, не помня об этой, пишу только что:Есть определенные вещи, к которым я привязан. Но раньше их было больше - борюсь с этим качеством... Не люблю его в себе и вообще в людях, т.к. оно может перерости и часто перерастает у некоторых людей в плюшкинство, а оно противно
 Рад за себя
  Рад за себя  
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]