На последней питерской встрече в реале кое-кто из ранее не общавшихся со мной зенайтов спросил меня, где я учусь (подразумевалось, скорее всего, в каком ВУЗе). Неожиданным оказался мой ответ: типа, пока еще в школе, в последнем классе. (Каюсь: приврал чуток, в предпоследнем

В принципе, я никогда не ощущал себя на свои настоящие года. (Потому некоторое время приписывал себе хотя бы год на форуме.) Я сам ума не приложу, почему мыслю серьезней всех сверстников, "копаю глубже" и высказываю идеи, большей частью несвойственные возрасту (хотя бы касательно политики). Например, большинство моих знакомых сверстников очень просто отзывались о войне в Ираке: или, "на хрен этого Буша, мочи его", или "мочи этого хачика Хуссейна". Большинство из них, например, соверешенно не знает, что я фэн "Зены". Думаю, некоторые от души бы поприкалывались по этому поводу, узнай они об этом

Кстати, поэтому мне нравится общаться в инете - здесь возраст человека играет куда меньшую роль, чем в реале, т.к. каждый оставляет о себя впечатление по тому, что пишет на форумах, в гостевых, чатах, а не по внешнему виду...
А что вы думаете? Возраст - показатель "уровня" человека? Соответствует ли ваш возраст вашему настоящему ощущению мира?