Да и потом в новом сезоне будет линия Рейчел и героиня Вайноны Райдер. "Никита" - второй сезон - Никита была в тюрьме и поддавалась на соблазнение мулатки. Nekromanser, я достаточно тыкнула пальцем ?
 Да и потом в новом сезоне будет линия Рейчел и героиня Вайноны Райдер. "Никита" - второй сезон - Никита была в тюрьме и поддавалась на соблазнение мулатки. Nekromanser, я достаточно тыкнула пальцем ? 

) или одежде, т.е. личное дело каждого.
) или одежде, т.е. личное дело каждого.
On 2001-10-15 20:13, Claret wrote:
Мне приходилось наблюдать реакцию - больно смотреть на их муки.

Да, до человечества доходит, что таких людей не мало (но и не много) и это обыкновенный расчет. Такие "вставки" дополнительно привлекут лиц нетрдиционной ориентации.   В то же время, эти сюжеты очень аккуратные, не вызывающие: не показывают как такие люди целуются, (что с лихвой демонстрируют гетеросексуальные пары) и они не вызывают раздражение у "нормальных".
 Да, до человечества доходит, что таких людей не мало (но и не много) и это обыкновенный расчет. Такие "вставки" дополнительно привлекут лиц нетрдиционной ориентации.   В то же время, эти сюжеты очень аккуратные, не вызывающие: не показывают как такие люди целуются, (что с лихвой демонстрируют гетеросексуальные пары) и они не вызывают раздражение у "нормальных".
On 2001-10-16 00:27, Шкода wrote:
"Вавилон-5" : линия Сьюзен Иванова -Талия Винтерс, "Друзья" - очень большая лния - жена от Росса к кому ушла?Да и потом в новом сезоне будет линия Рейчел и героиня Вайноны Райдер. "Никита" - второй сезон - Никита была в тюрьме и поддавалась на соблазнение мулатки.
 А "Никиту" я смотрю редко (времени нет) и многово не видел. Я тут на одном из фан сайтов "Зачарованных" (зацепили, почти как Зена) прикалывался и выдвигал идею. Как весело если бы одна из сестёр была лисбиянкой
 А "Никиту" я смотрю редко (времени нет) и многово не видел. Я тут на одном из фан сайтов "Зачарованных" (зацепили, почти как Зена) прикалывался и выдвигал идею. Как весело если бы одна из сестёр была лисбиянкой  
 Да, skrave, я тоже вижу все в "розовом" свете
 Да, skrave, я тоже вижу все в "розовом" свете  
 А вот ежели ставшая уже родной какая-нить сеньора полюбила другую сеньору, то тут столько боли...  Можешь мне поверить
  А вот ежели ставшая уже родной какая-нить сеньора полюбила другую сеньору, то тут столько боли...  Можешь мне поверить  

значит показ однополой любви в кино, все же пропаганда другого образа жизни
если все так открыто стало, то для чего нужны гей-клубы.Не кажется ли тебе, что это скрытый способ дискриминации? Типа идите туда и забавляйтесь, а в других местах ни.. ни..
 Это я не про гей-клубы говорю здесь
 Это я не про гей-клубы говорю здесь  

On 2001-10-15 20:13, Claret wrote:
Что же происходит? Обычная дань моде
( быстропроходящая) или это пропаганда другого образа жизни?

Некого уже удивлять. Любая пенсионерка не будет считать себя современной, если не знает, кто такой гей.
 Некого уже удивлять. Любая пенсионерка не будет считать себя современной, если не знает, кто такой гей.  

Мне и на НИкиту срать и на Друзей.... Хех... но ладно... не важно.... Главное другое....
 Мне и на НИкиту срать и на Друзей.... Хех... но ладно... не важно.... Главное другое....

Гаич, может и нет, но если люди не хотят ничего об этом знать, наверное и не нужно их заставлять.
 Не нравится  - не смотри, как говорится. Уверена, что не найдется ни одного человека здесь, который может сказать, что все, что он видит на экране, соответствует его восприятию и он с этим согласен, и т.д и т.п. Всегда идет навязывание чего-то кому-нибудь.
 Не нравится  - не смотри, как говорится. Уверена, что не найдется ни одного человека здесь, который может сказать, что все, что он видит на экране, соответствует его восприятию и он с этим согласен, и т.д и т.п. Всегда идет навязывание чего-то кому-нибудь. 
 , или "Стены" (первая, третья новеллы)
, или "Стены" (первая, третья новеллы)
 Не смотрятся они вместе
 Не смотрятся они вместе
Gadget, это "показывали" на протяжении всей чел. истории:гомосекс. миниатюры Др. Греции, Гоген, стихи Верлена и т.д.(для того времени это тоже своего рода СМИ)но люди не полюбили за это время сексменьшинства больше. так почему можно утверждать, что сейчас началась смена отношения?Сейчас просто все стало так просто, что уже нет смысла и в кино скрывать. Начали постепенно с женских пар...
 А попробуйте объяснить это натуралам, (учитывайте, что это гетеросексуальный мир) и добиться чтоб они это поняли и ПРИНЯЛИ.
 А попробуйте объяснить это натуралам, (учитывайте, что это гетеросексуальный мир) и добиться чтоб они это поняли и ПРИНЯЛИ. 

skrave, может я и ошибаюсь, но по-моему, как раз в Древней Греции отношение к этому было более, чем лояльное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей