- Гм... Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам - Зину
и Дарью Петровну - считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей.
Потрудитесь внести.
- Хорошенькое дело, - ответил Шариков, испугавшись, - это за что
такое?

И ДАлекс не слезут со своего теплого местечка
 ... Не вижу привилегии в удалении дубликатов чужих сообщений или в переносе тем... Вроде бы высказали недовольство, но, боюсь, тут сработало чувство противоречия и игра в оппозицию... Что-то никто себя или еще кого не предложил... Или просто кого-то и не тянет в модераторы, но просто надеется, что будет меньше замечаний? Горбатого не модератор, а могила исправит
 ... Не вижу привилегии в удалении дубликатов чужих сообщений или в переносе тем... Вроде бы высказали недовольство, но, боюсь, тут сработало чувство противоречия и игра в оппозицию... Что-то никто себя или еще кого не предложил... Или просто кого-то и не тянет в модераторы, но просто надеется, что будет меньше замечаний? Горбатого не модератор, а могила исправит  ...
 ...On 2003-03-17 17:24, poocer wrote:
И неужели ты не хотел бы стать на их месте Амир? чтоб ты сказал те подчинились? "Все смотрим сюда иначе будете забанены!"
 Не моё. Власть (настоящая) это не только права приказывать, но и ответственность за свои приказанья! Потому как запомни, подчинённый не отвечает за начальника, а начальник отвечает за подчинённого, на то он и начальник.
 Не моё. Власть (настоящая) это не только права приказывать, но и ответственность за свои приказанья! Потому как запомни, подчинённый не отвечает за начальника, а начальник отвечает за подчинённого, на то он и начальник.
 НЕее ДАЛекс, ты если уж выбрал эту профессию то сам и сиди на ней! а мне время для учебы для личной жизни нужно. Хе-хе Гаджет процитируй то что я сказал не подумав? я всего-лишь в который раз сказал что деся глупо поднимать вопросы о смене порядка...
 НЕее ДАЛекс, ты если уж выбрал эту профессию то сам и сиди на ней! а мне время для учебы для личной жизни нужно. Хе-хе Гаджет процитируй то что я сказал не подумав? я всего-лишь в который раз сказал что деся глупо поднимать вопросы о смене порядка... 

Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]