Служебный роман
Москва слезам не верит
Все фильмы Резанова и Гайдая
Чародеи
Фильмы о Шерлоке Хомсе и много чего ещё

Сералы:
Xena
Charmed
Friends
Hercules
Квантовый скачок

Алгиз, скажи пожалуйста, за что ты любишь Твин Пикс? Мне это очень важно.

:
 :
 )
 )

On 2003-01-16 22:31, Шкода wrote:
Ден, а нельзя ли поподробнее по поводу разочарований последних лет - что ты под этим подразумеваешь? Тебе просто не понравился, скажем, "Ангелы Чарли", или же ты возлагал конкретные надежды и не увидел их вопрощения?
 ).
).

) можно было сделать фильм-конфетку, а сделали комиксоподобную чепуху, движущиеся картинки. Смотришь, и ловишь себя на мысли - "что за ерунда?" И конечно, крайне неудачно выбранны актрисы на роли - ну, не Дрю Бэрримор должна там играть и не Камерон Диас тем паче. В таких фильмах должны играть харизматичные личности, и снимать их должны не клипмейкеры, таскающие сцены из Матрицы
) можно было сделать фильм-конфетку, а сделали комиксоподобную чепуху, движущиеся картинки. Смотришь, и ловишь себя на мысли - "что за ерунда?" И конечно, крайне неудачно выбранны актрисы на роли - ну, не Дрю Бэрримор должна там играть и не Камерон Диас тем паче. В таких фильмах должны играть харизматичные личности, и снимать их должны не клипмейкеры, таскающие сцены из Матрицы  .
.
 . Как-то незаметно было...
. Как-то незаметно было...
 )? Просто я видел тут один неплохой фильм (Исповедь опасного человека), вроде бы он там играл, но точно вспомнить не могу
)? Просто я видел тут один неплохой фильм (Исповедь опасного человека), вроде бы он там играл, но точно вспомнить не могу 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей